形式:単行本
出版社:笠倉出版社
どんなに願っても叶うはずのない想い。理解は出来なくても全存在をかけて飼い主としての義務と責任を果たし寄り添おうとしつづける明良が 健気すぎる。獣に人肉の味を覚えさせてはいけない。 血の味を覚えた達幸は次のフェーズに向かう。貴方の子どもとして貴方のなかに宿り産み落とされたい。生き直したい。貴方を食べて1つになりたい。けれど、そうしたら、犬にも恋人にもなれないし、食べたらいい子もしてもらえないし優しい言葉もかけてもらえない。体温も感じられない。 これって、意外と重くて深い物語
特典ペーパー/「白衣と犬とジェラシーと」明良が自分以外の俳優を見ることが許せない安定の達幸。電子特典/ホラーゲームライブ配信、松尾さんの策にハマる。シーモア特典/「疑惑のクリスマス」松尾さんと話す子供の頃のクリスマスの思い出。社長、裏目ってます。
読みながら、達幸犬視点に✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ずっと本気のニヤニヤが止まらなかった。可愛い犬を我慢させたり、油断したらケモノへ一直線(ΦωΦ)フフフ…同人誌は一気読みすると…萌え転がってる自分が危ない(笑)
発売記念ssペーパーは「白衣と犬とジェラシーと」宥める事がどんどん上手くなってく明良w。コミコミさん買いで、ポストカード付。