log3
くるみの金銭感覚が少しずつ狂ってきている様子が怖い。クールな萌智子が時折やす子のデザインセンスに心奪われる様がとても好き。
オガ
上がったり下がったりの狂喜乱舞を見るのが楽しい。ジャンケットバンクの暗黒金持ちの気分になれる。
arsogit
ネタバレそうそう、ポジション取らずに予想すると大体当たるんだよねぇ…。そしてポジション取ると逆行する。本当誰かが見ているとしか思えない。/結局FXの世界に戻ってきたくるみちゃん。新キャラも増え、4人で投資バトルすることに。
碧海いお
ネタバレ登場人物が増えますが、やっていることは相変わらずFX。 絵と内容が一致をしていない。最近だと学校で資産形成や金融教育を習いますが、この漫画を読むと、どんなリスクがあるか?それがわかる。
阿輸迦
くるみちゃん、FXにはまる
漫画専用アカ
正直なところ、女子大生たちがどれだけ破滅しても、いくらでもやり直しが出来るんだよね。これがアラフォー女子4人のバトルとかだったら背負うものがでかすぎて、もっと悲惨なことになっているはず。そういうのは読みたくないんだよね、みんな
さるたろ
そいつ消しちゃおう!
KUU
あー早く破滅しねーかなー
ジョン・ドゥ
学生は失うものが無いから積極的にギャンブルで勝負すべし!…ってのは正しい。でもね親のタンス預金使わないと勝てないとか奨学金に手を付けるってのは失う物が有り過ぎるよ!!ポップな絵柄のウシジマくん過ぎて胃が痛くなるw
かやは
傑作ホラーマンガ
ぴよ(toyoneko)
うーん面白いなあ。地獄に舞い戻った主人公,そしてキャラクターも増えて,戦いが始まる…!
トダ―・オートマタ
ネタバレ家のタンス預金を取ったことがお父さんにバレたことがきっかけで引退を決意するが、結局FX相場にもどって、誰が一番金持ちになるか競争が始まってしまう。お父さんが可哀想すぎる ちなみに、カバー裏でサンタコインと買ったと書いていたが サンタコインが現在暴落してた・・・
オザマチ
相変わらず可愛い絵柄で欲望とメンタル不安を魅せてくれる恐ろしい漫画だった。
Lian
サンタコイン、1/100くらいになっててわろた。
FX戦士くるみちゃん 2 (MFコミックス フラッパーシリーズ)評価26感想・レビュー14