王子が私をあきらめない!(11) (KCデラックス)

もも
ネタバレお嬢さまの逃避行! どうなるかと思ったけど、お嬢さまもちゃんと気持ちを言えて婚約は成立前に破談に。婚約者候補にも想う相手いるじゃん、だめじゃん! 王子と主人公は変わらない毎日。かと思ったら、びっくり。まさかの主人公が記憶喪失に! 主人公の将来やりたいことって何なんだろうって思ってた矢先の突然の事故に、えーって感じ。記憶は戻る…よね?
チューリップ
あかり先輩たちの件、大きく揉めないで収まって良かった。最後はまさかの記憶喪失ネタが来た。記憶喪失ネタって一昔前のベタな展開って感じなんだけどこの作品のノリだと結構しっくり来るなと思ってしまった。どこまでもポジティブな初雪先輩がさすがだった。
ちえ
ネタバレあかり先輩の件も一件落着。やっぱり岩清水様も秘書の野分さんと…。不知火兄、やっと本音を。あかりさんとお似合いだよな〜。そしてやっぱり一文字家&初雪は強い!小梅が進路を考える中、周りからの声にストレスを溜める。で、記憶喪失?ありがちなパターンだけど、初雪のポジティブさに尊敬。すっごく落ち込むのかと思ってたけど、これはいい方向だと思う。
うえさん
ネタバレ再読。クライマックス間近!あかり先輩の婚約騒動も一段落。周りからの玉の輿コールに落ち着かない小梅が階段から落ちて記憶喪失に。柿彦と観た映画がフラグだったとは…BW
コリエル
あかりの件も収まるところに収まって、あとはプロポーズと挙式だけかなと思ったが、こういう展開できたか。石油王もののハーレクイン小説とかを読んだこと無いからわかんないけど、こういうのって何がハッピーエンドなんだろう…
ゆみ
ネタバレ《自分メモ》あかり様の婚約問題もなんやかんや落ち着き、不知火兄は一文字家で修行。卒業後の進路に悩む小梅は階段から落ちて初雪様周辺の記憶を喪失。
ゆこ
ネタバレ某所にて。あかり様たちも落ち着くところに落ち着いたようで、ほっと一息…からの、記憶喪失ネタ。よくあるやーつ!映画の時にもしやとは思いましたが本当に来た。まあそれでも初雪様の熱烈アピールが見られる機会と思えばいいのかも。
あっしゅ
不知火&あかりのお話が完結。将来のことを考え始める小梅。
にゃるねんnnn
ネタバレ初春と小梅が安定したと思ったら、まさかの展開。そろそろ終わりに向けて畳み込みかな?相変わらずギャグのテンポがいい。ぶれないメガネ先輩!イケメン(らしいけど)色々残念。(褒め言葉)
うえさん
ネタバレあかり先輩の婚約の件も無事解決!と思いきやここで小梅の記憶喪失。他にも書いてる方がいますが私も記憶喪失ネタ苦手です。しかし流石の初雪様、そんなの障害ではないとばかりに小梅に猛アピール開始。流星群発生させる男は違うわぁ。ぜひ初雪製ロケットで新婚旅行に行ってほしい。BW
あさじふ
ネタバレ初雪先輩の事は好きだけど、このまま守られているだけでいいのか疑問を抱き始める小梅。そんな中、小梅宅にやって来た先輩に小梅がよそったカレーの盛りがすごいのだが、それを平然と食す初雪先輩もサラッと凄過ぎて笑う。柿彦先輩と観た映画の感想を述べあって、実際はそう簡単にそんな状況にはならないって言いあってたの、これ絶対フリでしょって思ってたら本当になっちゃったー。
Maosarah
あかり様にも笑顔が戻って、さて二人のこれからは?と思ったら記憶喪失が来たかー!
花桃
ネタバレ面白く読み進めていたのに、ここで記憶喪失は無いんじゃないかと・・・・。ちょっと白けてしまいました。でもきっと、多分、12巻も読むと思います。12巻は8月です。
るる
ネタバレあかり様可愛いなぁ。あの婚約者もナニコイツだったけど最後そこまで嫌なヤツにしないのがアサダニッキ先生なんだなぁ。 でも最後、嫌いな記憶喪失パターン来てしまった。 まあ面白おかしく終わらせてくれるとは思うけど。
sasashin
読者はみんなあかり先輩の幸せを願っている!ありがとう作者!…からのこの展開、さすがアサダニッキ先生はラブコメがうまいw
かおりんご
漫画。初雪様との結婚がゴールだと、この先の人生が辛そう。これでハッピーエンドと思いきや、最後に記憶喪失ターンが来た!愛の力で記憶を取り戻させるという流れなのか?!
こつ
記憶喪失!!ここにきて(笑) あかり様も自分の意思伝えられて良かったね!
王子が私をあきらめない!(11) (KCデラックス)評価52感想・レビュー17