悪役令嬢の怠惰な溜め息4 (フロース コミック)

おっぺけぺー
ネタバレ幼稚なやつらに対抗する同じ展開に飽きてきた。 しかも殿下の側付きって変なやつら二人でどけどけーいしてたはずやのにちゃんとしたやつらもおったとか。毎回のコンテストごっこのために出してきたみたい。
優
すごいなー(笑)バカップル爆誕じゃないか。。。いや、もう王太子以前の問題なような。。。
日向
★★★☆☆
み!
ネタバレ【電子】webで追いかけてるのですがやっと購入。お花畑カップル加速の4巻。3巻の巻末を見た後だとなんだか悲しさも。ここで変われたら殿下も違う運命になれたかもしれないのにな〜。あの殿下とエセリアのシーンは美しくてキュンポイントだったので残念。ここに至るまでの殿下がひどいし、エセリアも頑ななので無理なのでしょうが…。原作はなろう版しか読んだことがないので、終わり方や展開に多少違いがあったりはするのかな?これからも色々楽しみな漫画の一つです。
かなっち
★★★★★婚約破棄を目指す、破天荒悪役令嬢の活躍記…第4巻です。すっかりお花畑カップルになった、乙女ゲームのヒロインとバカ王太子。自分たちは凄いという大きな勘違いの元、動けば動くほど悪役令嬢たちの思う通りにドツボにハマってるのが最高に楽しいのです。その裏にある、悪役令嬢を崇拝する友人たちの小芝居や、騙しのテクニックも気持ち良くて。加えて、バカ王太子の側近たちも気付き始めて、離れだしたのもスカッとするのでした。そして、自分たちのために開催した音楽祭でもコテンパンにやられて、歯ぎしりする王太子の表情に最高の→
かなっち

→読後です。次巻ではどんな悔しがる顔が見れるのか…ワクワクしつつ5巻へ!!

がう
ネタバレ音楽祭終了~お花畑カップルに対する周りの突っ込みが激しくなってきてるのが面白い。嫌味なくシンプルにざまぁ感がある。まだ断罪にはいかないかな?面白いけど断罪を早く見たい気持ちもある。
秋*
ネタバレ無料のちイッキ買い。悪役令嬢として断罪されたくない、かといってほかの攻略対象とのルートになって友人となった婚約者さんたちを不幸にもしたくない、自分が王太子妃になるのも嫌だ。もっと自由に行きたい!ここまではいいんだけど、だからって、わざわざバカップルを焚きつけるような裏工作することないんじゃない?そこがちょっと萎えてしまった。続きはどうしようかな…。
george
ネタバレバカ王太子を型に嵌める婚約者。。。。割と腹黒です。
六藤則宗
ネタバレひとには不正って云っておきながら、自分の成績表改竄はいいんだな。とことん都合のよい解釈をされるお二方ですこと。お似合いだわ〜。
つき
ネタバレ4巻。男爵令嬢と婚約者にイチャイチャさせて、婚約破棄が現実のものになりそう。男爵令嬢がピアノ得意だからって大会を開いて練習室を全て押さえて、男爵令嬢以外の人が練習できないようにしたり。3曲も引くからヒロインたちが気を使って退場の曲ってことにしてあげていた。男爵令嬢もう王子バカだなと思う。
悪役令嬢の怠惰な溜め息4 (フロース コミック)評価30感想・レビュー10