あねさ~act3 今年1年間は積読本を無くす努力をしたいなぁ。←多分無理🤣
ネタバレ古本171円。購入。 う~ん。思ったのと違ったかなぁ。 もっとストーリーありの作品を期待したんだけど………。ゾンビじゃなくても良くない?ってヤツが割りとあったし………百合が多めなのも個人的にちょっと………。
ジャム マンガ用
すごく良かったです! 百合が結構あるので百合好きの方には超おすすめ😊
猿山リム
 かなり限定的に状況を縛ったアンソロジー。  タイトル通りのシチュエーションの出来事を9人の作家が描いた物。  特に男女の別は縛っていないのに、女性二人が育む作品が多かったのは、流行かしら。  男女物もありはするから、企画的な縛りじゃないんだろうけど。  BLを視野に入れなくても野郎二人シチュが混ざっていても間違いじゃ無い気もするけれど、メイン読者が男性と想定しているのでしょう。  「ゾンビ」ものを理解している作家と理解せずに無難にやり過ごした作家と…。  限定的すぎるから仕方ないけど、ネタかぶりも多い。
おこげ
女子2人にゾンビ迫れば必然と百合が咲く💟そんな内容を表紙で物語る『終末、旧友に求愛す』がここから始まる恋ならば『魔法少女リリピュア』は後輩×先輩でおっぱじまったラブラブストーリーねぇ💕😊カップル成立一転する『見せて!ゾンビな仲良し!』興味深い恋の仕掛けが面白い💡百合速球続けば『金玉薫子は抱かれたい』は鋭い変化球での女×女かな⚾️匂わせる雰囲気からガチのキスシーンまで💟一部はヘテロ作もあるがほとんどミュートできるほど。目立つ百合が収録作の半数以上を占めてコスパも良い、これは掘り出しアンソロジー✨

読みたい本に登録した読書家全1件中 新着1件

ゾンビに囲まれて学校で二人きりアンソロジー (電撃コミックスNEXT)評価100感想・レビュー4