新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
未影,茨木野
無駄だと追放された【宮廷獣医】、獣の国に好待遇で招かれる~森で助けた神獣とケモ耳美少女達にめちゃくちゃ溺愛されながらスローライフを楽しんでる~(1) (モンスターコミックス)
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
未影,茨木野の関連本
無駄だと追放された【宮廷獣医】、獣の国に好待遇で招かれる~森で助けた神獣とケモ耳美少女達にめちゃくちゃ溺愛されながらスローライフを楽しんでる~(2) (モンスターコミックス)
登録
無駄だと追放された【宮廷獣医】、獣の国に好待遇で招かれる~森で助けた神獣とケモ耳美少女達にめちゃくちゃ溺愛されながらスローライフを楽しんでる~(3) (モンスターコミックス)
登録
無駄だと追放された【宮廷獣医】、獣の国に好待遇で招かれる~森で助けた神獣とケモ耳美少女達にめちゃくちゃ溺愛されながらスローライフを楽しんでる~(コミック) : 1 (モンスターコミックス)
登録
無駄だと追放された【宮廷獣医】、獣の国に好待遇で招かれる~森で助けた神獣とケモ耳美少女達にめちゃくちゃ溺愛されながらスローライフを楽しんでる~ コミック 1-2巻セット
登録
無駄だと追放された【宮廷獣医】、獣の国に好待遇で招かれる~森で助けた神獣とケモ耳美少女達にめちゃくちゃ溺愛されながらスローライフを楽しんでる~(コミック) 分冊版 : 13 (モンスターコミックス)
登録
無駄だと追放された【宮廷獣医】、獣の国に好待遇で招かれる~森で助けた神獣とケモ耳美少女達にめちゃくちゃ溺愛されながらスローライフを楽しんでる~(コミック) 分冊版 : 12 (モンスターコミックス)
登録
無駄だと追放された【宮廷獣医】、獣の国に好待遇で招かれる~森で助けた神獣とケモ耳美少女達にめちゃくちゃ溺愛されながらスローライフを楽しんでる~(コミック) 分冊版 : 9 (モンスターコミックス)
登録
無駄だと追放された【宮廷獣医】、獣の国に好待遇で招かれる~森で助けた神獣とケモ耳美少女達にめちゃくちゃ溺愛されながらスローライフを楽しんでる~(コミック) 分冊版 : 11 (モンスターコミックス)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
転生したらスライムだった件(28) (シリウスKC)
川上 泰樹,みっつばー
登録
傷モノの花嫁(6) (KCx)
藤丸 豆ノ介
登録
婚約破棄されたのでお掃除メイドになったら 笑わない貴公子様に溺愛されました(3) (モンスターコミックスf)
間宮,早瀬黒絵
登録
元宮廷錬金術師の私、辺境でのんびり領地開拓はじめます! 3 ~婚約破棄に追放までセットでしてくれるんですか?~ (ガルドコミックス)
たかはしツツジ
登録
おかしな転生XII 最強パティシエ異世界降臨 (CORONA COMICS)
飯田せりこ
登録
自由気ままな精霊姫(4) (KCx)
比良 純香,しょくむら
登録
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)(1) (ガンガンコミックスUP!)
朝霧あさき,セレン
登録
町人Aは悪役令嬢をどうしても救いたい ~どぶと空と氷の姫君~ (2) (アース・スターコミックス)
目黒三吉
全て表示
ひいろ
ものすごいスピードでヒロイン候補鎌増えていく
2024/09/18
zen
追放&チート&ハーレム&スローライフ系。獣医か~しかも麻酔とか睡眠とか獣医スキルを使って地味に最強。使っていた竜もレベルが上がったら女性化した(笑)さらにその母からもプロポーズされてるし親子丼だぞ!
2024/09/01
…
D~何だこの感情。まるで戦場。ワープで登場、カーク船長。~
【電子無料】
2024/08/31
がう
ハーレム系。けもみみかわいらしいが女子感の方が強いです。医療行為に使えるかスキルが戦闘にも使えるかというのは確かに。獣人を助けていく部分は好きです。面白い。女の子まわりに侍らさなくても面白いだろうになぁと思いますが女性目線なんですかね。
2023/02/07
exsoy
コストカットで追放された獣医が存在進化する。1巻なのに4人もハーレム候補が…
★16
2022/09/29
もも
王国を追放された宮廷獣医が助けた神獣の国へ行くお話。 最初は受け入れられなかったけど、徐々に力を示して、まわりからの信頼を勝ち取っていく。 竜の傷を癒したことにより、さらにパワーアップして治癒魔法が使えるように。 まわりに増えていくキャラが見事に女子ばかりの全力ハーレムじゃなかったら好きか感じのお話なんだけどなぁ。
2022/09/08
2年前
Haruaki
3年前
蝶子
読みたい本に登録した読書家
全1件中 新着1件
3年前
と
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示