takeさんなのですよ
弱そうで生き延びる兄弟
檜村
アキラ千景vsキャッスル兄弟。アキラ側が押していたのに何故かキャッスル兄弟は早々に復活。あと鈴さんの術式は怖すぎる。でもスタイリッシュでかっこよかった。
毎日が日曜日
★★★+
にぃと
アキラ・千景サンVSキャッスル兄弟。短時間でチームワークを身につけたふたり、ってのもいいけど、個人的にはタッグマッチで相手をスイッチする展開が好きなので読んでてワクワクしたし、そんなふたり相手でも噛ませにならない、初回の相手とは思えないぐらいの強さのキャッスル兄弟もいい。鈴VSF。気持ち悪い上に得体の知れない相手に対して術式を明かして完勝する鈴さんが格好いい。
オドリ
借り本。
うぃ
2.0 なんか背景がよくわからないまま戦闘が続くので、うーん、このままだと飽きる。
いっちゃん
ネタバレちょっとテンポが悪く感じる。やっぱり紙でまとめて読むべきか。
Tkc Knk
【☆☆+】【次も買う】【2022年】
うさぎ
敵が復活しまくって全然死なないから爽快感がなくて面白くない…。
JACK
☆ 魔人と一体化している主人公アキラが仲間とともに殺し屋集団と戦うアクション。敵の性格の壊れっぷり、能力の多彩さ、アクションの派手さに惹かれます。この手の作品は描き込みがゴチャゴチャしたものが多いですが、本作の戦闘シーンは見やすくて動きも分かりやすい。ストーリーも先が気になります。
JIN
ジョンとジョーとの対戦は好きな戦い方!千景の能力が上がっていくのとバディの戦い方が良くなっていくので今後の戦いにも期待が持てる!同じ巻で鈴さんが頭脳で敵を倒したのもバトルの対比が効いていて面白かった
終の退魔師 エンダーガイスター (5) (裏少年サンデーコミックス)評価40感想・レビュー11