魔法少女事変 (2) (角川コミックス・エース)

Psy2
ネタバレ期待を持って読み始めましたが、ギャグの荒れた絵比率が妙に上がり、加えて設定のマシンガンが始まって、すごく読みづらかった。所々何が起こっているのかよくわかりませんし。そもそも、長期出張ということにできる、ってそれはなんでもアリなのでは。次が最終巻の様ですが、ちゃんと終わるんだろうか。
みんにゃりん
ネタバレ3巻前再読。ゆづるの正体は一体?BL(百合?)のヤンデレ、ヒロへの執着強めは理解出来た。ゆづるが握っている"ヒロの命"は今何処に?
なっぱaaua
ネタバレ白騎士が新入社員の白馬であること(しかも魔法の世界では先輩)、佐倉が莫大な魔法量を有するのが分かった。そして「いのちの箱」が魔法使いの生死の鍵であることが分かるが、佐倉の箱が行方不明って、ゆづるが持ってるじゃないの。佐倉と白馬は須賀と芝田を追う。を追う。須賀は被検体33番?ゆづるの父らしきもの正体は?ゆづるが須賀にかけた言葉は?と相変わらず謎が多いが、最後にゆづるが撃たれて佐倉と同じ様な魔法少女登場する。この話どこに向かうの?
a-ha
★★☆☆☆
みんにゃりん
ネタバレちょいちょいちょーーい?!後輩が先輩でゆづるの謎が深まった。御曹司とスパダリに幼馴染設定が追加されました。BL(百合?)展開まだ??魔法警察の皆さんをモフりたいです。
cube
★★★☆☆
キョウト@新作発売中!
魔法少女(?)は全員変身と同時に性別反転するのか……。ある意味において理想を反映した姿らしいので、みんな深層心理では違う性別になりたいってことやね。すがみさきにスポットを当てた巻だったけど、最後ではまさかのゆづるも魔法少女に……!?

読みたい本に登録した読書家全3件中 新着3件

魔法少女事変 (2) (角川コミックス・エース)評価74感想・レビュー7