zen
ネタバレ令和でこれが売れてんのは絶望的だな⋯女が完全にモノ扱い。ヤッてスキルをもらって進化させる主人公。セックスして能力コピー。ノブレスオブリージュって意味知ってるの??男の妄想炸裂マンガ。R18になってないのは何故??
ひいろ
1話のタイトルから潔くてすき
燃え尽きタコ
読んだ
LECLERC
3.5
きのと
まさかの結構面白いんだけど。絵もいいしテンポもいいしキャラもいいシンプルに面白い。ただタイトルの通りスケベメインでそれがいらない。というかあってもいいけどウェイトがでかすぎる。惜しいなぁ
elcycoc
ネタバレセールで購入。あっという間に読み終わった。R18でないのが不思議。ストーリーはあってないようなもの。絵は上手い。
jin
ネタバレ★★★☆☆ イラストが良い。テンポ良く解決してヤッてくなあ。
george
ネタバレストーリーがハイペースで進むが細かい描写や説明は少ない。兄はダメダメだが父親は理解があるタイプ。
exsoy
転生してセックスするとスキルをコピーできる。ノブレス・オブリージュってそういうことじゃあるめぇよ。
elu_jaune
ネタバレ長男がウザすぎてイマイチ世界観が頭に入ってこない。
ness
ネタバレ原作者を見て期待はしてなかった。 この人のいつもの作品って感じ、浅い話と特権思想のWスープ。 この人本当にノブレス・オブリージュみたいな、特権アリアリ、清濁併せ持つオレカッケー!のワンパターンだよね。 清濁併せ持つ深み有るキャラ!スマートな振る舞いの商人!とか大好きみたいだけど、その実浅いんだよなぁ。 この作品のガラモスって商人も、スマートで有能!みたいに描かれてるけどやってることは変態プレイで壊す前提のヤツに少女売ってるだけだし。流石に許容したら駄目なラインあるでしょ。
異世界最高の貴族、ハーレムを増やすほど強くなる 1 (ヤングジャンプコミックス)評価45感想・レビュー11