北白川にゃんこ
楽しんでやがる!こいつ楽しんでやがる!
斎木
温泉に行ったりお酒を飲んだり、一人で過ごしたのは手作り餃子とネイルくらいかと思うとレアな巻かも。散々呑兵衛作家と書かれているのに今さらそういえばそうだ!?と認識して、呑兵衛なのにそれ以外の心の拠り所があるのいいな。外に飲みに行くときは別だけど基本的に日常に寄り添っているからか飲酒描写が他の行動の邪魔をすることがないから全然気付けなかった。旅行だとか醸造所めぐりも羨ましいけど普段買っている食品の普段と違うものを買ってみようとなるのいい、なかなか大して違いはないよなと思って手を出さないことが多いし。
とんび
ふと、いつもと違うルートを辿ってみたくなる人の幸福度は高いんですって。
辺野錠
ネイルやサイクリングと今回も幅広い。手作り餃子は合法的に食べ物で遊ぶことと言う発想はなかった。都内にはクラフトビールの店も多いのね。リセットだけではなくはるかの過去が少し語られたり百合要素がほのかに出たりするのが良かった所。
片道三時間
こんなリセットできたら楽しそうだな
むきめい(規制)
納豆食べ比べ良いですね
あら
岩盤浴は良い
U-G.Kintoki
和服に黒ストとか超エロいw
ぴいたん
いつもの になってきた 楽しい休暇マンガ 最後の描き下ろしマンガがよかった
Takahi
自転車迷子は楽しいですよね。岩盤浴も良い。
TSUBASA@漫画登録用
〇都電クラフトビール巡りとか今度やってみようかしらん。〇昨今のコロナ禍で打撃を受けた温泉街とかシャレにならんというのであまりそこにエモさを感じては気の毒という感じもするけど、確かに在りし日の賑やかさに思いを馳せるというのはあるね。
私的読書メモ漫画用
キャラを濃くしようとしてどうにも滑っている感がやや辛いです。学研漫画的なものとして考えれば、まずまず。
morelemon
今回もいろいろなリセット。温泉も料理もビールもいいですね。まあ、ネイルはよくわかりませんが…。目的のあることだけではなく気のおけない仲間と無為とも思える時間を過ごせることも切り替えには重要なことなのかもしれないですね。
Ex libris 毒餃子
円盤餃子食べたいです。
YS-56
ゆっくりすること。それは世界の広さを実感すること。
もるもる
クラフトビール飲み行きたくなった
とも
休むのが下手なので、毎回参考にしている。温泉とか岩盤浴良いなぁ。誰かとダラダラ過ごすってのも良いね。
T Sio
都電クラフトビール巡り良き ストレスで周りに当たるのは避けたいね 発散大事
U-G.Kintoki
鬼怒川ばかり有名だけど、飯坂温泉も結構アレだったりするな。
はるかリセット 6 (6) (チャンピオンREDコミックス)評価41感想・レビュー19