ocean
ギャップ抜群の一輝本気コーデ炸裂。こういうデートイベントは大抵男女釣り合ってないと周囲に言われるのが定番ですが、優は顔だけは完璧だからなぁ。次は再び次女のターン
山口透析鉄
ネタバレサンデーうぇぶりで本日、9巻まで無償公開中なので読んでいます。週刊少年サンデー本誌もこの間、電子版で定期購読しているのですが、この作品は未読にしていました。 いわば三等分の花嫁なのでしょう。長女の一輝さんは宝塚歌劇団的な男役ですが、女優さんでヒロイン役のオーディションを受けるためもあり、優君にデートを申し込みます。 気になる妹さんたち、デートを尾行したりもお約束です。 白ワンピース姿もお似合いでしたが、現実のヅカはちょっと…… 空手家のニコさんの引き抜き騒動に続きます。
D~何だこの感情。まるで戦場。ワープで登場、カーク船長。~
【電子無料】
椿榎楸柊
読了。なんだろう 面白い筈だが面白くない。もう少しコメディ強めがいいんだけどな イマイチだ
ひろンゴ
ネタバレ三姉妹のツンからデレが早いのはタイトル通りチョロいからか。同居モノの某五人姉妹よりもその辺のレスポンスがよく、イベントごとの糖度も高く非常に良い。あとキツめの少女漫画テイストからデレシーンへのシフトは普段の強気からのギャップもあり魅力的で◎。とくに23話の最終コマは良かった。尽くす系の主人公だけど押さえるところは押さえてるので、ヒロインも読者にも好感度稼げてるのもよき。しかし、相手の父がクセモノなのはこれ系の宿命なのかねぇ。ド定番だけど高いレベルのラブコメでした。
じゃっくすけりんとん
★★★☆☆
こすけ
一輝に、二琥と着実に一人ずつ落とされていくわけですね、分かります。
まる餅
ネタバレhonto電子。一輝が女役に挑戦とか二琥が強豪校に引き抜かれそうになるとか、展開自体はテンプレだけど描き方が丁寧なので読んでて楽しい。これって最後は3人から1人選んだりするんだろうか。
Decoy
一輝巻。で、次が二琥巻という、王道の展開が良い。

帝乃三姉妹は案外、チョロい。 (3) (少年サンデーコミックス)評価19感想・レビュー9