あーさん☆転スラ·薬屋·本好き·魔導具師ダリヤ·天久鷹央·かくりよ·多聞くんと続々アニメ最高です!!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
ネタバレ魔王までも従えて、獣人とのゴールインっ!!しかし、まだまだ続く…。
skr-shower
コミックサイト。
elcycoc
魔王と対面しスタンビートを回避し婚約する。
ゆこ
ネタバレ某所にて。魔王の主になっちゃった!?ゲームと魔王が別人な理由とかは描かれるのでしょうか。スタンピード回避成功に婚約も成立、おめでとうございまーす!
chie
スタンビート回避が確定して一段落。次巻からいよいよ乙女ゲームが始まる?
モケ
購入★★★☆☆
こころのかおり
4巻5巻まとめ読み。魔王様親子が意外と怖くない…と云うか、親しみやすい。「マジっすか」って、鏡の弟はそれで良いのかよ。魔王様も線の細い美形だし、親バカっぽいし、猫になっちゃうし。シャルの恋は成就し、いよいよヒロインちゃんの登場か?攻略対象のみんな、シャルにべったりくっついてるけどどうなるのかな
もも
ネタバレ魔王のとこに行った主人公たち(兄には心を読まれてついて来られた)。魔王まで主人公に首輪をつけてもらってお付きの猫になっちゃった。まさかの展開。その後、獣人さんと両想いになって、あれもしかして完結?と思ったら、続いた。続くってことは、ついにヒロインが出てくるのかな?
ちいたけ
ネタバレ(紙)魔王も手に入れて?、スタンビート回避。(笑)
リイエル
えっ!えええっ!書籍打ち切りだと思って、ここでお話まとめて漫画もそろそろおしまいだと思ってたんですけど、書籍追い越してコミック続くんですか!?悪役令嬢はお酒のために頑張るってタイトルだった時代から見てる身としては、感無量という感じです。漫画で彼方ちゃん見れるんですね…!!!!後日談やお酒を飲めるようになってからのシャルとか、ロッテ無双とかも見れるといいなぁとか思ってます。
お酒のために乙女ゲー設定をぶち壊した結果、悪役令嬢がチート令嬢になりました 5 (フロース コミック)評価40感想・レビュー10