聖女になんてなりませんっ!~ちびっこと平穏に暮らしたい私は規格外スキルをひた隠す~1巻 (Berry's COMICS)(Kindle版)

梅子
知らぬ間に新巻が出ていたので再読。かわいらしい絵だな~。と改めて。異世界へ飛ばされて、帰れないと知り、一先ず能力や異世界人という事は隠すことにした主人公。出会った人が善人なのも聖女スキルなのかもね。よくよく見たら一巻147ページしかなかった・・・少な!
読書家さん#HMVld7
聖女と幼児教育、どっちをやりたいかって言ったら後者なんだから現状維持でいいと思うよ!
読書家さん#HMVld7

自分メモ)BW期間限定無料版

あじつけ
【あらすじ】平凡な保育教諭だった瑠璃は、自宅で突然眩しい光に包まれる…目を開けると別世界…異世界転移してしまった…途方に暮れているところを、人見知りの幼女リーナに懐かれ、教育係に任命されてしまう。元の世界に戻るまで生活していくために仕事を始めるけれど、今度は規格外の魔法スキルが目覚めてしまい…噂で聞いた「三人目の聖女」って私のことですか…第1〜5話
梅子
一巻無料にて続きも買う。スキルを隠す系のお話多すぎるけど~まあ万が一わが身に降りかかったらとんでもない力は隠しとくかもしれないな~って思うので・・・このちびっこが何かキーパーソンなんでしょうか。気になります。
ひいろ
マンガ界隈みんな聖女になりたくない人多すぎる
もも
ネタバレ癒しの聖女として異世界に召喚された保育士が聖女であることは隠して貴族の家庭教師として過ごすお話。弟さんを助けてしまったことから正体はほぼばれてる。守ってもらえるような気はするけど…
ごへいもち
ピッコマで4話まで。
yuko
聖女になりたくない理由が「目立ちたくない」は弱いかな~。でも目の前の人を救いたいって意志はあるから、身近な人を助ける半径10メートルくらいの聖女になるのかな。

読みたい本に登録した読書家全1件中 新着1件

聖女になんてなりませんっ!~ちびっこと平穏に暮らしたい私は規格外スキルをひた隠す~1巻 (Berry's COMICS)評価42感想・レビュー8