ペンギンのトコトコ (ハッピーセット)

しおり
生まれる前から用意して一緒に読むのを楽しみにしていた本。 来年にはトコトコを探せるようになるかな?
千木良
みちに おちている チラシを みつけました 「なんだか おもしろそう! いってみる?」 ―― Suicaのペンギンやチーバくんなどのキャラクターで知られる坂崎千春さんによる絵探し絵本です。マクドナルドのハッピーセットのおもちゃ(絵本)。2022年9月発行。
tuppo
かわいい。音でできているのがオーソドックスながら原点という感じがしてよい
すジャーた
ハッピーセットのおまけの絵本。娘に読んでもらいほっこりさせていただきました。
キリル
ペンギンのトコトコとすずめのチュンチュンが散歩の途中に見つけたわくわくランドでいろいろな動物とわいわい楽しむ話。絵探しもあってなかなか楽しめました。「だらだら」の部屋にずっと滞在していたい…
りつか
【5歳4ヶ月】最近ペンギンブームだったので、時期的にもちょうどよかった模様。各ページの探し物の場所を覚えてしまったようなので、次に一緒に読むときは書いてあるのとは全然違うものを探してもらおうかな…。
ikustas
これ目的でハッピーセット頼んだ26歳
刹那
マックのハッピーセットについてた本。
キーにゃん@絶対ガラケー主義宣言
さかざきちはるさんのペンギン絵本!となれば、是が非でも入手せねばと、マックにまっしぐら。定番○○を探せ‥家人は全然ダメだった😁
あま
ハッピーセットのおまけ絵本。絵探しえほん。ウォーリーやミッケのような細々したのが好きな子におすすめ。といってもせいぜい小2までかな。絵柄は可愛いくもくっきりしてるので、男の子でも女の子でも楽しめる。面白かった。次回も期待。
ペンギンのトコトコ (ハッピーセット)評価61感想・レビュー10