新規登録(無料)
ログイン
登録数
ページ数
ページ
…
この本を読んだ人がよく読む本
ルームメイト(1) (Charaコミックス)
佐藤アキヒト
登録
BUDDIES(上) (Charaコミックス)
倫敦巴里子
登録
BUDDIES(下) (Charaコミックス)
倫敦巴里子
登録
狐がひとりじめ -眷愛隷属- (B-BOY NOVELS)
夜光 花
登録
センチメンタル・ロデオ - Second Take - (ボ-イズDuOセレクション)
SILVA
登録
いっしょにいたいって言い訳 (GUSH COMICS)
わが
登録
のけもの共に祝福を 上 (花音コミックス)
冬房承
登録
放送室はヤリ部屋 (がるまにLIME)
天仁屋よしわき
全て表示
鯖子
「恋の吊り橋〜」:3作目の事件あったお家に住み始めたぐらいのお話。雪都と再会するビフォーアフターのクレイトンが楽しめるお話。2人の尊い日々を邪魔すんなー!って内容。「不浄の回廊」:西条くん記憶喪失解決後、再び同棲することになった2人。引っ越し作業中のミニデート。西条くん丸くなったなぁ…と歩としみじみ。なんやかんや悪態つきながらも歩のこと大好きなんだなぁって感じの一コマ。
2024/11/05
René。
登録漏れ。Chara Birthday Fair 2022で条件付配布された小冊子。神香うらら先生『恋の吊り橋効果、試しませんか?』、宮緒葵先生『悪食』、夜光花先生『不浄の回廊』の各番外編を収録。夜光先生の『不浄の回廊』番外編「幸せっていうのは」についてを。西条×歩。新居に引っ越した2人が近くを散策がてら、その土地の氏神様にご挨拶。何でもない日常に幸せを感じる歩に対し、あまりに西条らしい即物的な幸福論に笑う。以前より丸くなった西条が根本的な部分では何も変わっていないというオチと相変わらずな2人にニッコリ。
★18
2022/09/22
こざくら
(記録忘れ)書店配布小冊子。A6中綴じ。キャラ文庫作品番外編集。「ガードナー捜査官の私生活」(『恋の吊り橋効果、試しませんか?』番外編/神香うらら)、「槇怜一の夢のような日々」(『悪食』番外編/宮緒葵)、「幸せっていうのは」(『不浄の回廊』番外編/夜光花) 登録ありがとうございます。
日付不明
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示