Veil (5)黄金の時間 (リュエルコミックス)

ルカゾルディック@hawls_camstle
関係の名前をつけずに、似ているものを述べる洒落やああ 大きい美術館の明暗がすきで
R
待って、最後の話、息止まるかと思った…!!!
じゃす
ネタバレこの方の描く"夜"が、静かで綺麗ででも温かくて、とても好きです。なので、「ホットミルクティーをふたつ」「自由の音」がとても好きでした。「黄金」「グラスをふたつに」は、彼が彼女を見つめたり考えたりする時の表情が良くて、「読書の時間」は静かな時間を楽しむ彼女がとても良い。「いい世界」「永遠のヘリケ」へ向けて、二人の距離感も絆も、より尊いものになっていって、とても愛おしいしです。
きのと
なんか短くなってない?そんなわけないか
ライム
scene.48は嬉しい。胸の内が垣間見えた。
まふぃん
フランスでのサイン会おめでとうございます㊗ そして、相変わらずお洒落な世界。
harutamano
気になってたけど手が出せずにいたシリーズ、表紙があまりにも素晴らしくてメリークリスマスプレゼントふぉーみー!って買いました。ぬお〜もう全ページ性癖。好き。ハッピーメリークリスマース!!
ryunico
相変わらずの美しさ。本当にモードな一枚絵とか眼福なレベル。ベルトを締めてみたり、ささくれの傷の手当をしてみたり、仲の良さも相変わらず。それにしても彼、下戸なのか…意外…。
ごま
大好き。ずっと読んでいたい。
chebambuk
2022年47冊目。今年の初めに横浜の有隣堂で見かけ、ツボにはまった作品。最新巻も文句なしに洒落てる。
sava
年末プレゼント恒例になるのか、『Veil』の最新刊にて購入。相変わらずの甘く小粋なお伽話。そしてお洒落。描き急がず、緩やかに長く続いて欲しいと願っています。
エヌ
『読書の時間』と『赤の味』が大好き。まさに、黄金の時間が詰まってて、装丁からプレートからケースからなにまで余すことなく大好き。
Veil (5)黄金の時間 (リュエルコミックス)評価46感想・レビュー12