新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
元鷲 多義
人脈チートで始める人任せ英雄譚1 (電撃コミックスNEXT)
2025年・本屋大賞のノミネート作品が決定!作品のあらすじなどをご紹介
【結果発表】日本SF大賞がついに決定!読書メーター賞の結果は?
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
元鷲 多義の関連本
人脈チートで始める人任せ英雄譚2 (電撃コミックスNEXT)
登録
人脈チートで始める人任せ英雄譚3 (電撃コミックスNEXT)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
鍛冶屋ではじめる異世界スローライフ5 (電撃コミックスNEXT)
日森 よしの
登録
8歳から始める魔法学 3 (ガルドコミックス)
ゆうなぎ
登録
ミリモス・サーガ-末弟王子の転生戦記 (10)
中文字,奥英樹,岩崎美奈子
登録
引き籠り錬金術師は引き籠れない ~お家でのんびりしたい奮闘記~ 3 (MFC)
瀬田 青丸
登録
田中家、転生する。 6 (フロース コミック)
加藤 ミチル
登録
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~(17) (KCデラックス)
井上 菜摘,jimmy
登録
異世界転生で賢者になって冒険者生活 ~【魔法改良】で異世界最強~(9) (ガンガンコミックスUP!)
進行諸島(GAノベル/SBクリエイティブ刊),神名ゆゆ,カット
登録
乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル@COMIC 第6巻 (コロナ・コミックス)
わかさこばと
全て表示
d_narou
設定がとても面白かった。他力本願でありながら、驕らずに活躍していく主人公。それだけ魅力があるということで。なにか、過去に黒いものを持っていそうなので続きも楽しみ。
2023/06/06
異世界系風夜猫
追放系かつ俺なにかやっちゃいました系(人脈無双)。チート能力が人脈という点で、知りうる限り他に類似の異世界系なし! 世間一般教育ネタでも人財が云々とか個人を評価することはあっても他力(人脈)が評価されることはない。人脈があるっていうのは、どういうことかをよく捉えている物語!個人的に近々の異世界系で二番目に続編を楽しみにしてます!期待。
2023/02/14
もも
すごい人脈を持ってる男子のお話。主人公が集めたパーティーからなぜか王命で追い出され、隣国に行くところから始まる。勇者パーティー、気づいたら主人公のもとに集まってるんじゃ?(まだ出てないけど)それ以外にもものすごい数の知り合いがいる主人公はいろんな局面を知り合いの力を借りてやりすごす。傲らないのがいいところ。
2023/02/03
KUU
設定は全然悪くないんだが、特にアクションになると画が……
2022/12/18
2年前
赤いpluto
3年前
蝶子
読みたい本に登録した読書家
全0件中 新着0件
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示