ドリル
ネタバレ軍服のケネス大尉はイメージ変わるな。ギギはカーディアスの愛人という風を匂わしてるけれど、隠し子とかではなく? しかしこの女ハサウェイの秘密をケネスに、間接的にバラしちゃってるじゃないか。地雷だったな。
尿酸値高杉晋作
映画が公開されないと、コミックも止まるのかね…
尿酸値高杉晋作

情報ありがとうございます!映画続編も早く観たいですね。

Die-Go

映画の1作目は個人的にとても良かったので、続編待ち焦がれてます!

たか
⭐⭐⭐⭐⭐ 面白い。映画とほぼ同じなんだけど、別の視点で見る事が出来る感覚と流れが分かりやすい所がいい。映画の続編も楽しみになってきた
davi
戦闘ではなく会話で進む物語。何巻構成なのか?そんなことも気になった一冊。
morelemon
ドンパチはなく各々の人間模様が描かれます。マフティーであることを隠さなかればならないハサウェイとそのことに気づいているギギ、さらに何かあると感づいているケネス。お互いの相手を煙に巻くような言動が面白いですね。
Die-Go
映画の第一部の終わりまではまだ行き着かず。モビルスーツの戦闘はなく、大人しい感じだったけど、核心に迫るところもあり。絵は上手だし、オリジナル要素も若干あって、ただ原作をなぞる感じではないのも好印象。これから、第一部のメインシーンも待っているので、楽しみ🎵★★★★☆
ミッキーの父ちゃん
小説版も読んだはずなんだけど、これからどうなるんだっけ? ちょっと色々回りくどい感じだけど、都築が気になります…

読みたい本に登録した読書家全1件中 新着1件

機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ(3) (角川コミックス・エース)評価41感想・レビュー7