形式:新書
出版社:ポプラ社
アクト良い奴ですよねー!笑 出雲川くんと桜小路さんのキャラも良いですよね。続編も楽しんでください♬
えんちゃん、アクトってばなんていいヤツ!転生前のアクトの行動は酷いけど、今はイヤなヤツが出てこないのもいいね。実はもう2巻も読んじゃった。レビューはのちほど…。3巻は今近くの図書館に配送中なので、今週中には手に取れるかな?
ようにくっついてる手下の2人がいて良かったわ(笑)。この先裏切られるのかな?それともストーリーは変わってくれるのか?児童書だしハッピーエンドになってほしい!
いえ、そうではないんです。去年、ポプラキミノベルのプレゼントに当たって6冊いただいたので、自分の中で初キミノベルだったから!どんなものか?キミノベル、とお試ししたというわけです。
そうでしたか。ご当選羨ましい。
中田永一さんの方で児童書に驚きです。気になる!
くま美さん、私が転生モノダメなのか、なんだかわかりませんが、期待値が大きくなって読んだら…あら、残念💧でした。くま美さんが楽しく読める事を願って😊