夏目友人帳 29 (花とゆめコミックス)(Kindle版)

しっぽん
背表紙に23年1月刊ってあった。いつから表示するようになったん?内容は前巻から続きの後編と他2本。洋館で田沼と巻き込まれ女性に気圧される話とレイコのふりして妖と勝負する、犬の会の面々とわちゃわちゃする話。巻頭、名取さん話後編は巻をまたがないで欲しかったな。集中力切れる。
はな
夏目が同級生たちとわちゃわちゃやってるのを見るのが好き。周りの人と温かな関係を作れてこれた夏目が微笑ましい。
かけす
前半は前巻から間が空いているのもあり、ノリよく読めず…。真ん中のお話は消化不良気味で終わった印象でした。しかし田沼はよく人を見ているなと新たな発見もありました。中でも最後の夏目と犬の会のお話が一番好きでした。最初は本当にレイコの話だと思っていたのですが、そういうことなのねw誰も悲しまず、誰も傷つかない。そんなエピソードこそ夏目だなと感じました。
timeturner
「年下のいとこ」(後編)、「クイーンのお招きにより」、「レイコの流儀」いつも夏目のあとをついていくだけみたいだった田沼にも夏目にはない能力があることが明らかになって、なんだかほっとした。しっかし、次巻が「2023年秋ごろ発売予定」って😅。
るなちい
ネタバレ夏目がレイコさんになりきる話し好き。 これはスッキリちゃんと完結。 他、八鳴様の話はまだ続きそうな終わり方。 名取さんの首の後ろの印の謎も今後知る事が出来るのかな?
オノなコマキ
29巻目。言わずもがな、28巻は1年前の正月…。(遠い目)前回の続きだが、もうすっかり忘却の彼方ですわよ。名取氏のエピの続きだが、やっぱり巻をまたいで続きにする場合には、次の巻の発売はせめて半年!にしていただきたい。内容云々ではなく、マ・ジ・で!覚えてねぇっつーの!!今回はキリの良いエピで終わったからよかったけどさー。レイコに扮装するエピは、妖たちに色んな感情を残しただろうね。本物ではないレイコとの疑似再会。ヒノエの最後の言葉がぐっと来たわ。そして珍しいことに!続きは今年秋だと!1年以内だなんて♡

夏目友人帳 29 (花とゆめコミックス)評価41感想・レビュー6