あやね
ネタバレわーーーーーーーー!!!!(アニメを観た時に尊さで号泣した時の走馬灯が流れていく)アニメで放送された話はおそらくここまでなんですけど、ほんと修学旅行からのラストシーンが本当に好きで……。何巻前から「こいつらなんで付き合ってないんだ?」って思っていたけど、いざ付き合うとなると感慨深いですね。あと先生の後書きの言葉にじーんときています。どんなに正反対な部分があっても、別世界だと思う人だったとしても、何がキッカケで交流が生まれるか分からないんですよね。それを教えてくれた先生に感謝です。
ナガサワ
ネタバレ修学旅行カップルは……(以下自粛)/アニメ放送はここまで。最後、アニメ最終話だから、互いに盛って(「さかって」ではない)いったのかと思いきや、多少の流れの入れ替えはあるにせよ原作がなぞられてた。そう考えると、かなり二人は頑張った感。ところで、隣の参道をクラスメイト達が歩いてたんでしょ?告白、丸聞こえなんじゃ……?(運動会の騎馬戦もそうだが)
みう
【ぷーさん書庫】
とんび
運動会・修学旅行と隠キャに試練が襲いかかる(笑)でも市川は既に陽キャ側なのだ。精神性はともかくイベント的には!!
黒髪
後書きでの「2人に共通するのは"自分を好きになれた"という気持ちです。これはこの先の人生においてなにより力になる気づきです」が良い。
碧海いお
ネタバレ体育祭、修学旅行。 言われてみれば、まだ告白すらしていないんでしたっけ。もう泊りに行った関係ですから、とっくに付き合っていても不思議じゃなかったのに。
ビースト
ネタバレ告白回。 このまま中学卒業までやる感じなのかな
じゅう
ネタバレついに「好き」を伝えあう。キスしようとして上手くいかなくてフッと気が抜けたところでほっぺにチュ。この流れ、天才過ぎない?
aegiscat
修学旅行は告白
花桃
良かったです。市川君の告白良かったです。杏奈ちゃんのお付き合いしてくれる?の言葉にもキュンとしました。微笑ましい二人に応援し続けます。
南北
ネタバレ市川は、前巻の最後で3年生になり、クラス替えもあったが、山田杏奈と同じクラスになった。体育祭や修学旅行を通じて少しずつ2人の距離が縮まっていき、伏見稲荷大社の千本鳥居のところで市川は山田杏奈に告白する。修学旅行の最終日にオーディションのため先に帰った山田杏奈から「付き合ってください」と言われ、ついに付き合うことになる。市川も山田杏奈も自己肯定感の低い2人だが、ここまでこれて本当によかったと思う。アニメは本巻あたりで終わりそうだが、新に登場した登場人物も魅力的だし、続けて読んでいきたい。
空金
ついにゴールイン!!!個人的に市川から先に言ったのは良かった!これからさらにイチャイチャ度が増しそうで楽しみです!
kumakuma112p
やっとか!
ヒデキ
ネタバレクラス替え。市川は山田と同じクラスになるのだった。「ほら主任彼は大丈夫だって言ったじゃないですか」、市川と山田の関係は、大人達(先生達)の理解によって成り立っているのだった。ま、いいじゃないか。素直にこの狭い世界を楽しもう。席替えで主人公席になる市川。山田が隣になるのだった。体育祭。騎馬戦。足立とタイマンの勝負。僕は本気だぞ、本気で山田が好きだ、お前なんかよりな!そして、修学旅行。世界がこんなに綺麗だって気づかせてくれた山田が好きだ。行けよオーディション。山田はオーディションに向かうのだった。大好き!
すん
★★★★★
Tomoki Endo
キュン死にしました。
九ななし
ネタバレやっと付き合った…!
fukafkacraft
もはや先の展開は全て見えてしまうのだが、杏奈が魅力的すぎてやめられない。市川の精神年齢は益々高くなっており、もはや大学生レベル。最高にエモい。こんなにも穢れない世界で心をときめかせてくれるのは僕ヤバと乃木坂だけです。
オズ
ネタバレ3年生に進級。イッチー受験とかどうするんだか。学校の中では頭は良いみたいだけど。偏差値は不明。足立が…別のクラスになってしまった。番外編味がある…。 身体測定。去年より背が8cm伸びた京太郎。山田を追い越せ〜。 新しいクラスメイト。カンカンことカンナ。半沢ユリナ。山田、初対面でもぐいぐい行くな…。 修学旅行京都。は〜〜〜〜エモさで息の根を止めにきます。良かったな。良かった。Congratulations!!
オズ

2年時仲良かった友達と、クラスが離れてもちょいちょい会って話す場面良い。足立は変わらないな〜。 体を鍛えるときに大谷翔平エピソードを思い出す市川よいね 友達と同じ人を好きになったけど言い出せなくて結果隠す形になってもやもやする市川、青春だな……。 騎馬の鵠沼!サーフ!ライダー!ベルレフォーン!騎馬戦が熱すぎてヤバかったね。

オズ

濁川、君オクのキャラ?修学旅行いいね。市川がんばった。SINGIN' IN THE RAIN ばやしこと間違われる市川ヤバイやん。

yk
ネタバレモキュモキュした感じがずーっと続くのかと思いきやちゃんと告白した!しかもなんだこのお面を使った告白は!ラストシーンにしてもなんで泣いちゃうんだろう?もう読んでて涙腺崩壊しまくり。あー尊い。
CHI-PON
ネタバレ(இ௰இ`。)ぶわっ、、、、こんな綺麗な涙あります???良かったね、良かったね、、。おばちゃん胸いっぱいだわ。まさかの展開なるまでは足立で頭がいっぱいだったはずなのに。でもあの運動会があったら、クラスの男子たちは素直に応援してくれそうな気がする。これで最終回じゃなくてよかったー!!!!
boystrong1002 eddy

Exactly what I was looking for, appreciate it for putting it up. https://templerun3.co , https://happywheelsunblocked.io

boystrong1002 eddy

まさに私が探していたものです。出品してくれてありがとう。https://happywheelsunblocked.io , https://templerun3.co

うぃ
3.0 うん。ちゃんと進展してる。いいね。
ゆこ
ネタバレ体育祭、修学旅行、イベント目白押し。そしてついに!告白!でもあの場ではっきりとああ言える原さんが好きで印象に残りました(笑)
かしまだ やこう
ネタバレ9巻が出たのでもっかい読む。ほんとに最高の巻。市川は厨二で陰キャだが、自分を強く持っている(ぶれていない)のでみんなから愛されている(2年の担任から見守られてるの好き)。なんとなく中学校自体の教養レベルも高いんだろうな。都心だし(登場人物に曲がったやつがいない)。おつきあい編も死ぬほど楽しみだ。
Worldさん
新年度スタート、メンバーが一部入れ替わり新体制に。市川は山田と出会ったことで世界が広がったとそう山田に伝えることができた市川えらい。修学旅行回にてついに付き合った。もう完結しろ。もうこれ以上の続きは見たくない。と思わせつつ恋愛女子会や市川の立ち振舞など見どころはあるので見る
kozu
最高巻で何回か繰り返し読んでる。人を好きになることのまじりけない想いがはがゆくてまぶしくて泣ける。足立くんとの友情もだし、出てくるキャラみんなが良い。
わーぷ
進級してクラス替え。足立とは別のクラスになったけど、 ちょいちょい絡みがあって嬉しいです。そして体育祭、修学旅行とイベント盛り沢山だなぁと思っていたら・・・う゛わ゛あ゛あ゛あ゛!こ゛く゛は゛く゛し゛た゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!ここまでほんと長かった。
Andrew Jackson

Excellent blog! Such clever work and exposure! Keep up the very good work. https://www.jacketscreator.com/product/la-knight-leather-vest/

かすくり
ネタバレ読んでて小っ恥ずかしくなってバタバタしちゃう展開に、リアルにバタバタしたり手を叩いた入りしてしまうマンガは、とても良いマンガ。にしても、ここまで来るとは。そして、こんな相互的な言い方になるとは・・・。世界の美しさに、俺も気付くべきだ・・・。しかし物語は終わりじゃない! ここからマジでどうなるのか!? この作品はどんな決着になるのか!? もっともっとバタバタしたい!
エノキ
ネタバレついに付き合うところまでいき、主人公の成長も見てとれる。山田が可愛くて良いなぁ。
玉瑛
痛々しい主人公の少年が自分と向き合っていくストーリーであり、ヒロインもまた不完全で自分と向き合って戦っていた。堪らない。自分には欠片も無かった青春なのに、懐かしさすら感じる。ここで完結でもいいんだと思うが、まだ続いてくれるらしい。嬉しい。
読書家さん#UIn
ひゃっほー!
小麦茶
ネタバレ告白!おつきあい!フラッシュモブ回避! というわけでお付き合いすることになりました先生の次回作にご期待ください終 ということでおそらくここからが開始(地獄)だ
さるぞう
僕ヤバは完結した。文字通り結ばれて。えっ、まだ続くの?進級しクラス替え、体育祭、修学旅行、その辺の漫画なら伸ばしに伸ばすイベントも1冊の中で終わる。2人しか見えない世界。潔し。恋愛系は自分もその中に入りたいとか思うものだけど、実際こんな山田を浴びせられたらブヒヒ笑いしすぎて死んでしまう。市川が成長できたのは彼女のおかげ。この漫画は成長譚としても完成されている。言うことなし。こんなにお互い泣いて確認し合うなんて現実にはないだろうけど、それがこの漫画の良い所。しかし続くのか…。隠れプレイとかいらんよ。
etorm
おりひら
ネタバレ告白!お付き合い!!良かったなぁ。お互いの気持ちが通じて、良かった。そして、珍しいタイプのラブコメ。お邪魔虫によって仲を振り回されるのでなく、あくまでも二人の成長を、納得いくまで待つと言うのが良いね。体育祭、修学旅行と定番イベント。クセのある新しいクラスメートと担任。足立との決着。と、色々あったうえで。納得のゴール!ゴール?まだ話しは続くようだけど、どんな展開が待っているのか?回想は、山田が市川を意識するようになったキッカケなのかな。神崎、ヤバさが上がって行くな。
らっこ
珍しいメンツの女子会が始まるなど、学年が上がり環境が変化。にゃあのカツアゲ回アプリで読んでた時は気づいてませんでしたが、山田に写真送ってたのか。騎馬戦決着までの流れは、山田と不健全な展開になってて市川けしからんと思ったけど、足立も選手宣誓で遊び過ぎなのでいい勝負。それにしても二人のフォローに奔走してる萌子が本当にいい子ですね。パンツずり下げイチャイチャを目撃しちゃうくらい報われてないので、幸せになって欲しいところ。でも空気ありそうな足立…足立はな〜…。
まいなな
あ、先に言っとくと今から叫ぶね。 あああああぁああああああああああぁああああああああああぁああああああああああぁああああああああああぁああああああああああぁああああああああああぁああああああああああぁああああああああああぁああああああああああぁああああああああああぁああああああああああついにきたああああ!! 尊さの爆裂。お互いがお互いに影響し合って、それを自覚して、認めて、尊敬し合って……思春期の多感な子どもたちが自分で気づいてこんな結果を生み出すのは尊いとしかいいようがない。ああ……叫ぶわこんなんまじ。
orne Orb

https://vampire-survivors.io に参加するときにこれらを解放する必要があります

miyabi
★★★★★
帝
ネタバレうぅわあぁぁぁぁぁぁぁい!
はるる
ネタバレ青春だあーー。おめでとうおめでとう。市川の告白シーンよかった。もちろん山田も。おめでとうおめでとう。そして原さんかっけえ。強い。
僕の心のヤバイやつ 8 (8) (少年チャンピオンコミックス)評価26感想・レビュー116