新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
私たちは元女子です(1) (MeDu COMICS)
【芥川賞・直木賞】受賞作の予想チャレンジ!最大1000円分のコインをゲット
20作品に集まった熱いコメントを紹介!読書メーター OF THE YEAR 2024-2025
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
咲次朗の関連本
トランスジッター -歪な外側- 1 (1巻) (ヤングキングコミックス)
登録
埒(らち) (GOT COMICS)
登録
園 (GOT COMICS)
登録
comicアンスリウム Vol.054 2017年 10 月号
高苗京鈴,軒下ネギヲ,おるとろ,丸居まる,板場広し,宮野金太郎,咲次朗,かいづか,おのでら,ぷらむ,交介,野際かえで,もものユーカ,サガノユウジ,タイラメ,染岡ゆすら,チバトシロウ,けものの★,越山弱衰,廃狼,sage・ジョー,よんよん,鳥莉蒸師,かまぼこRED,クール教信者,ふぁっ熊,イチケイ,誉,士郎正宗
登録
comicアンスリウム 2016/10 (042)
きくらげ,高村わむ,丸居まる,幾花にいろ,もけ太,nod飴,ももこ,板場広し,青木幹治,池下真上,ねりうめ,あらいぐま,比良坂冬,ユズハ,かいづか,EBA,BANG-YOU,染岡ゆすら,まめこ,咲次朗,鳥莉蒸師,クール教信者,誉,士郎正宗
登録
comicアンスリウム Vol.057 2018年 01 月号
平つくね,片瀬蒼子,士郎正宗,うるし原智志,誉,スピリタス太郎,ぷらむ,ぎうにう,Sin-Go,板場広し,ばつ,かいづか,池下真上,本領はなる,伊藤エイト,じぇいく,咲次朗,べってぃ,桃之助,TwinBox,宮野金太郎,一弘,あらいぐま,野際かえで,ひさやききゅう,越山弱衰,核座頭,佃煮,毒でんぱ,かまぼこRED,クール教信者,ふぁっ熊
登録
comicアンスリウム Vol.053 2017年 09 月号 [雑誌]
おかゆさん,もねてぃ,由浦カズヤ,消火器,小春七草,スピリタス太郎,もけ太,宮野金太郎,咲次朗,窓,ネプカ,歯車,ミサキカホ。,チバトシロウ,宮社惣恭,うるし原智志,士郎正宗,誉,dotsuco,池下真上,あしもと☆よいか,EBA,小倉脩一,核座頭,比良坂冬,桃之助,まめこ,あらいぐま,Sowitchraw,かまぼこRED,クール教信者,ふぁっ熊,うるし原智志,士郎正宗,誉
登録
comicアンスリウム 2017/04 (048)
丸新,あしもと☆よいか,みちきんぐ,丸居まる,宮野金太郎,もけ太,板場広し,ユズハ,咲次朗,サガノユウジ,四方塚ツカサ,池下真上,ネプカ,軒下ネギヲ,染岡ゆすら,EBA,ミサキカホ。,けものの★,越山弱衰,クール教信者,ふぁっ熊,誉,士郎正宗
登録
この本を読んだ人がよく読む本
令和のダラさん 4 (MFC)
ともつか 治臣
登録
正反対な君と僕 7 (ジャンプコミックス)
阿賀沢 紅茶
登録
異世界モンスターブリーダー 5 ~チートはあるけど、のんびり育成しています~ (ヤングジャンプコミックス)
とうのきり,かぼちゃ
登録
身代わり聖女は猛毒皇帝と最高のつがいを目指します!(1) (echo)
羽是,乙嶋 かさね
登録
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~1 (BLADEコミックス)
住川惠,甘岸久弥,景
登録
竜と歩む成り上がり冒険者道~用済みとしてSランクパーティから追放された回復魔術師、捨てられた先で最強の神竜を復活させてしまう~(1) (ぶんか社コミックス BKコミックス)
@カリカリうめ,岸本和葉
登録
クラス転移に巻き込まれたコンビニ店員のおっさん、勇者には必要なかった余り物スキルを駆使して最強となるようです。(1) (ぶんか社コミックス BKコミックス)
結城焔,Narrative Works 日浦あやせ
登録
竜使の花嫁 ~新緑の乙女は聖竜の守護者に愛される~ 1 (アリアンローズコミックス)
モモチップス
全て表示
よも
めちゃくちゃ面白かったです!男性化した様子がいろんな視点で描かれていて…戸惑ったり友達にカミングアウトする様子が新鮮でした……和沙さんか元女性だったり次の巻が待ち遠しいです
コメント(
2024/12/03
風馬
星4.5。男性向けだとあまり見ない女から男への突発性転換物。男になった悩みをシリアスに描きつつも友人が明るく受け入れてので重くならずに読める。その分もう1人の方との関係は重くなりそう。
コメント(
今読んでいる読書家
全0件中 新着0件
積読中の読書家
全0件中 新着0件
読みたい本に登録した読書家
全2件中 新着2件
睦月@農家見習い
クマリカ
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示