呪術廻戦 22 (ジャンプコミックスDIGITAL)(Kindle版)

キムトモ
真希ねーさん大覚醒👊華天使も登場でこれでメンツ揃ったかな〜あっ九十九ねーさんいたよー(ノ-_-)ノ~┻━┻空気の面を捉える👊
キムトモ
のちに宿儺と闘う仲間達が集合🫵宿儺と闘いたい奴集合☝️(ノ-_-)ノ~┻━┻「なんとしても屠りたい者がいる…堕天…」
キムトモ
いよいよ真希ねーさん鬼人に👹甚爾の域に👊(ノ-_-)ノ~┻━┻ねーさん沢山の人に鍛えられて👹に今後のキーパーソンになるなきっと🫵
サト
ネタバレココからやっと初読である。 さて… うむ。 だいぶ面白さは戻って来たかな。 相変わらずなんとか回游はワケわからんけど。 やっぱアレだな。 秤の術式がいかんのだな。 アレのせいで面白くなかったわけだ(笑) 秤のキャラはいいもんな。 あの辺で血迷ってたな作者は。 禪院真希がフィジカルモンスターになり戻って来た。 そして何やらワケわからん河童を師匠に(笑)パパ黒にならぶほどの最強非呪術者に。 コレはこの先期待出来るかな?
甘栗
[Kindle]最新巻でたので、復習。
キイロノ
登録漏れ?
グレ
「オマエが大人だったことがあんのかよ芋虫」「どうやろ 真依ちゃんに聞いてみよか ウヒッ」こいつこの、JK(女子高専生)相手になんたるゲッスい匂わせをするんだ不愉快呪霊めッッッ そもそもJKに淫らな行為をしやがったら府の条例違反やぞッッ! 結果、真依母からdeath penalty(stab)と、淫行にしては重すぎるペナルティでリベンジされたが、コイツには相応どす。「がんばり賞」の加茂先輩、「誰にも必要とされないのなら……命を燃やせ」って、〝鬼滅の刃〟に比べると随分暗〜い発奮だ汗汗 @最新巻が出たので復習読
ダークがんぷ

「水の呼吸壱ノ型 水面斬りザパァー🌊」

グレ

突然笑わせにかかる下々先生www

甘栗
[Kindle]真希さんのターン。・・・師匠、カッパっすか?それにしても、死滅回遊、いろんなヒト(呪?)が囚われてるモンだ。いわゆる「精神と時の部屋」状態で、真希さん、覚醒、そして無双w ところかわってバスローブ悠次、天使のターゲットであること判明。はてさて、どうしようか?
Mileree♡ra
ネタバレええーと、正直訳がわかりません。禅院家も加茂家もどうなっているの?何とかわかったのは、真希がカッコいいなあということ。それとせっかく久しぶりに登場した主人公虎杖と、両面宿儺が危ないらしいってこと?
miura
表紙の人が更にパワーアップ!一気に上位に食い込んだ感じだ。
Koco
桜島結界編。おう、急に話が飛んでビビったよ。ただ、真希さんメインの回で、楽しめた。真希さん、好きだ。彼女のひねくれ方や、勝手に背負ったものの大きさにめげないところとか、肩肘張りすぎていて痛ましいんだけど、彼女の強さは天から与えられたものでなくて自分で取りにいったものだから。そこにそのカード手に入れたらね。直哉はどこまでもクズっぽくて、期待を裏切らないクズさにちょっとだけ好きになったよ。
Souichirou Takenaka
外からの異物。
榧
シーモア
呪術廻戦 22 (ジャンプコミックスDIGITAL)評価59感想・レビュー13