りんりん
ネタバレKU。前世の記憶を持つ伯爵令嬢ヒロイン。今世も前世の推しに似ている公爵に憧れ、密かに同志と共に推し活をしていたが、ひょんな事からその推しに興味を持たれてしまい...ヒーローが半ば強引に婚約取り付けたその晩にヒロインの実家で夜這いしてきたことにも驚いたけど、ヒーローに不信感を覚えて拒絶してたはずのヒロインが、コロッと受け入れたのにも驚いた。その前までの展開が結構いいなと思ってたのでア然。ヒロインの推し活故の特殊能力とか面白いなぁと思ってたし、ピンチの時の活路の見出し方とかもユニークで悪くなかっただけに→
りんりん

恋愛面があまりにイージーなのと、ヒロインが割と自ら犯罪に巻き込まれに行ってる感があるのが気にかかった。でも同志との秘密の会合でキャッキャと盛り上がってるのとか、最後にヒーローがヒロインの似顔絵を描かせるところとかは楽しそうだったわ。もちろんしっかりRシーンはあるけれど、全体的におもしれー女系の少女漫画的な展開だったかな。

ぽぽりん
ネタバレ囲い込まれても推し活はしてるけどね(笑)ヒーローの顔面イメージは冷たい感じのイケメンなんだけど、イラストだと優しげで残念。言動とあまり合ってない感じもするし。綺麗なことは綺麗だけども。しかし求婚したその夜にヒロインの部屋に夜這いってどうよ?別に婚前でもいいのよ。ただヒロインの家ってのはさぁ。親が同じ屋根の下にいる訳だし。侍女もいるしすぐバレるじゃん。貴族令嬢なんだからそこんとこ考慮してあげて欲しいわ。なんで別邸でのエッチは許容。避妊はしてほしかったけどね。
かける
腐女子の方々が楽しそう。
棚からぼた餅
ネタバレKUレンタル 2人が相思相愛になっていく過程をもうちょっと丁寧に描いてくれたら文句なしめちゃ良作品だった…!個人的にはちょっと待ってよなんかチョロくない!?と思ってしまって…… でも他は設定もストーリーも面白かったです。惜しい〜〜っ
なの
Kindle Unlimitedにて。
お好み焼き
ネタバレ主人公は推しのニオイフェチで二人の出会いは変装を見破ったから。だから推しに最初は利用されたけれどだんだんと恋愛になっていったのがよかった。
ぽんぽこ
ネタバレ異世界の貴族社会に腐女子が集まったらこんなことになるんだ……と、あの集まりの様子が面白かったです笑。最後まで旦那を腐の対象として見るナディアの強かさも強烈でしたが、それ以上に嫁に俺×嫁の二次創作を描かせるライナルトもなかなかの強者すぎませんか。それと、ナディアさんはもっと己を大切にした方が……なんで2回も拐かされてるんですか……もっと警戒心を……と、老婆心ながら心配でした笑

読みたい本に登録した読書家全2件中 新着2件

推し活がしたい転生令嬢ですが最推しの公爵様に囲い込まれました! (ヴァニラ文庫)評価100感想・レビュー7