だるー
毒親だな。控えめにいって狂気。子どもはアクセサリーではない。自分が毒親にならないように注意しよう。
山口透析鉄
ネタバレ期間限定版でこの巻のみを。 マリ、典型的な毒親で、娘をアクセサリー程度にしかみていないし、言うこと聞かないとすぐ激怒するんで、親失格です。 そういう家庭事情もあり、主人公はレンタル母サービスを利用してみます。 自宅に来てくれたアイダさん、真っ当な保護者で、実家との縁は切るように、と当然の忠告をします。 正直ありがちなお話ですので、この後、どうしますかね……アイダさんにも何かありそうですが……
チサエ
KindleUnlimitedにて。マリちゃん毒親すぎてこわいし、レンタルお母さんもなんか不穏すぎる。どちらが母親でも幸せにはなれなさそう。父親も頼りにならないし、いろいろダメっぽい。過酷。まだ女子高生だけど、もう自立するしか。
りまる
ネタバレマリちゃんが毒親すぎて影に隠れてるけど父親もだいぶやばい。
漫画専用アカ
レンタルお母さんが様々なオタクにお邪魔してアレコレってのを想像していたら全然違って、副題にある通り、恨み晴らさでおくべきか…という割とベタな復讐モノでした。
くろねこ文学
控え目にいって狂気!!😱 主人公 愛理の母親は毒親っていうかもうヤバすぎる。狂気だろこれ。だが、お試しで利用したレンタルお母さんがまたヤバかった。初めは癒しと励ましだったのだが、どうも裏があるようで…。毒親ザマァ展開かと思ったんだが、早速全方面不穏な空気しかない。ああ、家庭崩壊してゆく…。一巻では愛理がレンタルお母さんに取り込まれ、次にクズ父親に影響が…。ハッピーファミリーってホントですか⁉️ 恐怖のレンタルお母さん、続きがすっごく気になりますね。
Pinko Mogumi
ネットで読んでる! 継続中 もはや狂気 続きが気になりすぎる 最後は救いがあって欲しいな

読みたい本に登録した読書家全3件中 新着3件

ハッピーファミリー 復讐のレンタルお母さん (1) (ゼノンコミックス)評価38感想・レビュー7