新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
神無月 みり
脇役に転生したはずが、いつの間にか伝説の錬金術師になってた ~仲間たちが英雄でも俺は支援職なんだが~(1) (シリウスKC)
読書に関するアンケート・ご協力のお願い(所要時間15分~20分)|読書メーター運営事務局
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
神無月 みりの関連本
悪役令嬢みたいに断罪されそうだったけど、全力で愛されてます! 不幸な運命に「ざまぁ」しますわ! アンソロジーコミック(2) (KCx)
神無月 みり,善丸 ミフク,島知 宏,武丸 益実
登録
脇役に転生したはずが、いつの間にか伝説の錬金術師になってた ~仲間たちが英雄でも俺は支援職なんだが~(2) (シリウスKC)
登録
脇役に転生したはずが、いつの間にか伝説の錬金術師になってた ~仲間たちが英雄でも俺は支援職なんだが~(3) (シリウスKC)
登録
脇役に転生したはずが、いつの間にか伝説の錬金術師になってた ~仲間たちが英雄でも俺は支援職なんだが~(4) (シリウスKC)
登録
悪役令嬢みたいに断罪されそうだったけど、全力で愛されてます! 不幸な運命に「ざまぁ」しますわ! アンソロジーコミック(2) (異世界ヒロインファンタジー)
神無月みり,善丸ミフク,島知宏,武丸益実,北川ニキタ,アルト,星彼方
登録
脇役に転生したはずが、いつの間にか伝説の錬金術師になってた ~仲間たちが英雄でも俺は支援職なんだが~(1) (シリウスコミックス)
神無月みり,相野仁
登録
脇役に転生したはずが、いつの間にか伝説の錬金術師になってた ~仲間たちが英雄でも俺は支援職なんだが~ コミック 1-3巻セット (講談社)
神無月みり,相野仁
登録
王子様と平民をくっつけたいので悪役令嬢に徹することにした (異世界ヒロインファンタジー)
神無月みり,北川ニキタ
登録
この本を読んだ人がよく読む本
月が導く異世界道中 (15) (アルファポリスCOMICS)
登録
異世界迷宮でハーレムを (11) (角川コミックス・エース)
氷樹 一世
登録
陰の実力者になりたくて! (15) (角川コミックス・エース)
坂野 杏梨
登録
追放された転生重騎士はゲーム知識で無双する(13) (ヤングマガジンKC)
武六甲理衣,じゃいあん
登録
シャングリラ・フロンティア(21) ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~ (KCデラックス)
不二 涼介
登録
ちびまる子ちゃん 1 (りぼんマスコットコミックス)
さくら ももこ
登録
葬送のフリーレン (14)
登録
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部 「本のためなら巫女になる!12」
鈴華
全て表示
katabami
あまりチートという設定にはしていないようだ。それでモブキャラから始めるなら、それなりの努力と運が必要なんだろう。あ、でも生前のゲーム知識は活用している。面白いかどうかはこれからかな。
2025/03/14
燃え尽きタコ
何時ものゲーム世界転生原作知識駆使物。慣れ親しんだ味。
★12
2024/10/14
六藤則宗
なぜかゲームの世界の脇役になっててもすぐに行動目標をたてられるのすげ。ゲームだと確かにボタンひとつで終わるよね〜。シャワールーム男女兼用ってなんだかな。
2024/05/04
yuhta
人気RPG「アルバテル」の世界に転生した主人公は、 脇役の錬金術師・エースケになっていた!彼は、ゲーム知識を駆使して、億万長者になり、大成することを志す。 だが、いつの間にか、メインヒロインの美少女たちとパーティを組むことにーー?!なぜ転生したのかの前フリがなく、現状を受け入れるのが早い主人公に違和感を感じる。王道作品の押さえる所は押さえているが作画が酷く、ダメな絵師さんに当たったパターンかな。なぜこれが高評価なのかわからない。
2024/02/18
もも
ゲームの世界のモブキャラに異世界転生した男子のお話。 ヒロインたちと出会って主人公みたいな振る舞いをしちゃってるけど、モブキャラ。 巻末で主人公出てきたけど、ここからどうなるんだろ。
2023/06/21
1年前
Haruaki
2年前
蝶子
読みたい本に登録した読書家
全2件中 新着2件
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示