るる
ネタバレパトラがすんごい可愛い! ロックのことをパパと慕っているのも良き😻 シャノンがロックのこと好きになったか? (そういうのは要らないなー)
jin
ネタバレ★★★☆☆ ミセエルは貴族貴族と偉ぶる割に何でそんなにケチなのよと。ロックは騎士団長に手も足も出ないのか。まあ、聖獣使いなわけだから本来自身の戦闘力は高くないのかもしれんが今一どの位の強さか分からんなあ。リッチも聖獣かすればいいと思うのだが、アンデットだから無理なのだろうか?
儚
ネタバレミサエルの耳が気になって話が入ってこん。大きさとか位置とかちょいちょいおかしい気がするんだが。強者感出してきたけど今のところ活躍してないところは師弟似てますねぇ。弟子のほう接続状況悪そう。マーカスは正気だったらロックよりミサエルのほうがサルだと思ってそう。A級モンスターと知りながら躊躇なく攻撃してくるあたり、自分は絶対に攻撃されないと思ってるお貴族様どういう生活してるんだろ?人間には躊躇なく殴られてますけど、それはいいんですか。リッカちゃん重量級だったか。聖獣、自分で勝手に出て行動できるのチート能力だね。
読書家さん#HMVld7
卵から出てきてピーピー鳴いているワイバーンの赤ちゃんが可愛すぎる。ナデナデしたい。
読書家さん#HMVld7

自分メモ)ピッコマ無料話読み

もくもく
イマイチ主人公が強いのかどうかよくわからない感じが。。。
ちいたけ
(紙)可燃石泥棒を追え。リッチ~~~。騎士団~~~。

幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ! 4 (ドラゴンコミックスエイジ)評価23感想・レビュー6