キレイはこれでつくれます(Kindle版)

takao
ふむ
みひな
学校の勉強のように、メモを取りながら読了。MEGUMIさんてこんなに頑張ってる方だったんだ。1000以上の美容法を試してよかった物を紹介されている。ありとあらゆる部位に、注目し基本のきから教えていただいた。化粧品だけではなく、考え方、影響された本、ピラティス、サウナ、瞑想、ハーブティーなどなど。とても多いので、文章は簡潔明瞭。自分を構ってくれるのは自分だけだから、ご機嫌にしてあげようって事でした。ちなみに韓国の女優さん達は、週6でピラティスに通われてるとか。
春が来た

私も読みました。パックは毎日するって書いてあり、私もできる範囲でパックしてます⭐︎

みひな

シートパックは夜だけしてますが、朝はどうしようってなってます。人に会う時だけでもしようかな?

きなこもち
歳を重ねてもキレイな人はやっぱり努力してるんだなー!というのがわかる1冊。ルルルンの朝晩パックを始めて、スチーマーも購入してみた。時間的・経済的にマネできないことも多いけど、勉強になった。少しずつ取り入れてみたい。
solo_el_fin
噂のMEGUMIさんの美容本。 なかなかすべてを真似することはできないと思いますが、(自分と合わない部分もあるし)ここまでできるのは高い美意識を持っているからこそだと思うので、そこは見習っていきたいです。 綺麗は1日にしてならず、継続して努力しているから今のMEGUMIさんがあるのだな、、とこの本を読んで実感しました。
solo_el_fin

高額な美容医療等も紹介されていますが、ルルルンマスクや、1,300円のリップクリームなど、意外とプチプラな商品を紹介しているところも続けやすそうで良いですね。それにしても、本書を読んでいると美顔器ほしくなったり、物欲を刺激される、、

空のかなた
中身が密で、速攻真似できる、キレイになる実用本。読みながら、ふんふん頷くことばかり。MEGUMIさんが自分で試したモノばかりなので、説得力が半端ない。すぐにいくつか真似しました。クレンジング前に使うスチーマー購入、血色が滲むようなチークのテクニック、スキンケアは価格の高さではなくて、継続は力なりを見せつける朝晩のシートバック等。価格的にどうしても手が出ない美容機器は我慢。先々ピラティスと酵素風呂は始めてみたい。元気になる一冊。

読みたい本に登録した読書家全4件中 新着4件

キレイはこれでつくれます評価100感想・レビュー5