霧にたたずむ花嫁 (実業之日本社文庫)

coco夏ko10角
ネタバレ花嫁シリーズ。『カリスマ花嫁の誇り』色々あって亜由美たちは島でのパーティに。後半めちゃめちゃ。 『霧にたたずむ花嫁』谷山先生が他の人と結婚すると聡子から聞いた亜由美、誤解かなんかで最後はラブラブで終わるんだろうと思ってたら…。谷山って自分の大学の学生と付き合っててちゃんと別れ話もしないで他の人と婚約したってことなんだね、そういう人だったのか。まさかシリーズここまで続いてこんな展開になるとは。
ミキミキ
ネタバレ亜由美の彼氏の谷山先生がまさか他の人と結婚しようとするなんて。最初はただ相手の女性から言い寄られているだけかと思っていたら、本当に結婚しようとしていてショックだった。その女性とは別れたみたいだけど、こらから亜由美とはどうなるのか。
まひはる
女子大生探偵は、失恋しても事件解決? 狙われた恋敵を救え! 霧の中、家路を辿っていた仲間朋代は不穏な気配を感じて逃げようとする。もうダメだと思った瞬間、偶然居合わせた女子大生・亜由美の恋人、谷山によって助けられる。それをきっかけに二人は急接近し、なんと結婚することに。失恋した亜由美は傷を癒そうと旅に出るが、そこでトラブルに巻き込まれ――。表題作のほか「カリスマ花嫁の誇り」収録。
Kana
ネタバレ大好きな花嫁シリーズ。亜由美の恋人谷山が亜由美ではない女性と結婚することになった。他の女性と結婚すること谷山本人からではなく、親友の聡子から聞くことになるなった。そのことはきちんと亜由美に話をするべきと強く思ってしまった。亜由美にもっと素敵な人が現れますように。
なおみん
ネタバレまさかの別れ。殿永さんと結ばれるのかしら?
小春日和は秋
ネタバレ花嫁シリーズです。普段は影が薄い亜由美の恋人、谷山さん。こんな形で出てきてほしくなかった。亜由美にはドン・ファンがいるよ。

読みたい本に登録した読書家全2件中 新着2件

霧にたたずむ花嫁 (実業之日本社文庫)評価80感想・レビュー6