形式:単行本
出版社:パイインターナショナル
酒井駒子さんの絵も好きだけど、この島野雫さんの絵も素敵だった♡
ベーグルちゃん*島野雫さんの絵は夜の風景は幻想的だけど、子どもたちや猫の表情が生き生きしてて素敵だったね(*´`)
読んでみるね♡
またレビュー待ってるね(*´▽`*)
らんさん、共読嬉しいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ふわん...ふわわん...に安心して眠りにつくらんさんとらんさんのお母さんの温もりが伝わってくるようです😌✨どの頁も猫ミモの表情が好きで、亡き愛猫papicoを思い出してしまいました🐈 気性が荒いので、虹の橋で友達が出来てると良いのですが(^^;;透明感があってとても幻想的な〈つきのこうえん〉でしたね♪うんうん、満月の夜の不思議な体験がずっと子供たちのなかにあるといいですね😊
papicoさん、共読嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ ありがとうございます🥰猫ミモの表情、どの頁も良かったですよね☺️滑り台のイカ耳&全力ホールドもニヤニヤしながら眺めました😆その名前をニックネームにされている事からpapicoさんにとって亡き愛猫papicoが本当に大切で大好きだったんだなぁと感じています😌♡虹の橋で友達が出来てると良いですね☺️気性が荒いのですね?!ボスになってるかも?😆🐈満月の夜の不思議な体験がずっと子供たちのなかにあるといいですね😊🌕素敵な本の紹介ありがとうございました(*^^*)♪
月と猫、そしてpapicoさん絶賛とあれば、これはもう読むしかないですね😆✨ イカ耳&全力ホールド?!…レビューからいろいろと気になりすぎます🤩早速予約しました♪
ありがとうございます🤭亡き愛猫papicoの表情を重ねながら全頁微笑ましかったです🐈✨透明感のある幻想的な〈つきのこうえん〉が待ってますよ♡今宵、中秋の名月にどこかでふしぎな冒険が起きてるかもしれません🕊️予約してくださったんですね!嬉しいです♪らんさんの元へ早く巡ってきますように꙳⋆⸜(´˘`𓐍) ⸝ꔛ♡
寝なさいというのにいつまでも寝ない子供が、ちょっとだから寝ないで待っててね、と言ったら一瞬でコテッと…😋 寝落ちまでの間にこんな楽しい夢を見ててくれたらいいですね~。
きょうさん、親としたら、子どもがみた夢を知ったら嬉しいでしょうね。
竹下文子さんの作品、以前に『つきが いちばん ちかづく よる』を読んでいました。植田真さんが素敵な絵を描いています。お勧めです。
絵もとってもきれいでしたよ!!!
楽しみです🎶
酒井駒子さんのような絵が素敵だった。黒猫ミモはうちのニャンコに似ていた。可愛かった(⋈◍>◡<◍)。✧♡ご紹介ありがとう。
ベーグルちゃん♪こんばんは~☆彡コメントありがとう♡ 島野雫さん…素敵な絵だったでしょう? そっか…ミモちゃん、ベーグルちゃん家のコに似てたんだね🐱 好きがいっぱいの、作品…なんだか、いいよね😊
こんにちは。確かにそうですね。似てます。若手の作家さんで『林 明子』の絵に近いなと思った人もいました。書店で見て『あれっ』と思いました。名前は覚えていませんが。
あまりにも周知の作家さんに似ていると、やりにくい気もするけれど、どうなんだろう…。