形式:単行本
出版社:フレーベル館
お疲れ様です🙇♂️ まさかまさか📐 読んで頂けたんですね✨ 星4つの高評価も⭐ たいへん嬉しいです🍉 ちなみにですけど🤗 星5つの作品⭐ 図書館から取り寄せましたので📕 近々🗯️ ありがとうございます🙇♂️
表紙に惹かれて手に取りましたが、とても良いお話でした。私の星5つは読んだ時の私の気分次第なので、あまり参考のなさらずに(笑)
読めばきっと心が晴れる。そんな一冊。なんていい子なんだ~、と思わずにいられない少年も出てきますよ。
そして教祖様は一生お父さんになれないわね
む(ー_ーメ)
いつも木下さん呼びの高広が貝をかーちゃん呼びした時は不覚にも萌えてしまったw 山川君みたいな子本当にいるよなあ。何か言わずにいられない、辛口(見当違いだが)なオレカコイイ‼︎ な子。親もそう言うタイプなのだろうか。 /幸介さんは自分の話はしないで、いつもわたしのすきなものを知ろうとしている。
#NetGalleyJP
でもこの子の毎日は、きっとそんなに平穏じゃない。家族が家族になろうとしてみんなすれ違ったり気づかいしあったりするさま。学校の友達とのたくさんのやりとりのあたたかさと切なさとお話とは思えないリアルさ。みんな悩みながら一所懸命生きているのがよくわかる。大人の私の心にもスッと入ってくるお話で、気がついたら読み終えていました。
刊行予定日 2023/05/26 フレーベル館 児童書ですが、文体が好きになりました。。。