異世界ひろゆき 2 (ヤングジャンプコミックス)

九ななし
たまに冴え渡る朕のツッコミ。
lzlzlx
キャラが可愛い、おすすめ。
碧海いお
ひろゆきだけが特殊すぎる。 論破で戦う主人公なんてまるでセガガガを思い出してしまう。一応、俺TUEEに入るのだろうか?とりあえずは死ななそう。
オズ
ネタバレお酒を飲んでも不安はなくならない。勉強になるな〜 ゾゾラかわいい クソ鳥はなぜ関西弁なのか カムヒアセロトニン 巻末おまけではタイリスの性癖の片鱗が窺えるが、ただの変態だったか……
万桜
上手く言えないんだけど、デフォルメされていて、ひろゆきがひろゆき過ぎる。個人的にはそこも楽しんで欲しい。
zingug
ネタバレ実のところ、ひろゆきの取り巻きもチートだった。特に、メソールはそんじょそこらの転生勇者より強いんじゃないの? ゾゾラを倒したことで新ヒロインが仲間になった。あのビールはビジュアル的に色々とヤバい。 ここまで一貫して論戦で片付けてるのがすごい。あのサルもワンパンだったし。次の目標である老害エルフも厄介そうではあるぞ。 タイリスの変態的趣味は結局何だったんだ?
突撃秋嵩くん
ネタバレゾゾラ様の悲しき過去がほんとに悲しき過去でちょっと泣くわ 現在抱える弱点からのギャップも含めて、民&部下達がブヒりまくるのも已む無し
鈴木パンナコッタ
言いくるめるだけでなく、魔法バトルまで含めてきちんと理屈が通っているのがいいね。その上で相手の半生も含めて人格的に叩き潰すのが気持ち良い。会心の一撃じゃん。女の子はちゃんとかわいいしみんなキャラ立ってるし、面白いなー

読みたい本に登録した読書家全0件中 新着0件

異世界ひろゆき 2 (ヤングジャンプコミックス)評価42感想・レビュー8