志乃と恋 (MFC)

ppwahara
けっこうガチ
私的読書メモ漫画用
作者の性癖である、パッと見の印象とは受け攻め逆の百合カップルを好き放題に描いた作品。絵の力が凄く、はっきりエロくてフェチぃのが素晴らしいです。惜しむらくは、ガッツリとエロ描写をして頂けないことぐらい。18禁でも出しましょ?
dendoh
ストーリーもあってないようなもの。息抜きにちょうどよい。作者が商業百合で好みの作品がなかったので自給自足したと言ってて納得。
姫宮
百合漫画⚜️ 陰キャ巨乳美少女攻め、イケ女受け そっちか〜〜〜🥹ってなった 百合はえっちなことしてても清く見えるわ。
ripple
作者が書きたいものだけを書いているイラスト集という感じ イラストが好きな人向け
クロノ@アル中
百合
N64
読んだ。二人とも可愛くてとても満足です。それ以外はない。個人的にはセミフレンドみたいなのかな、って思って読み始めたけどこっちの方が純度の高い百合だった。
芳樹@マンガ専用
【BW】千種さんは最近大活躍ですね。彼女の絵はどれもかわいらしくてとても好きです。百合カップルのお話ですが、見た目や通常時の言動から受ける印象と、二人きりでは受け攻めが逆というギャップが魅力的な作品でした。来月出版される第2巻も楽しみです。
キートン
ネタバレ一見、人見知りなオドオドした少女だけど、行為の時にはタチになる少女と、一見不良っぽいけど行為の時はネコになる女子高生カップル2人の甘々&イチャイチャな日々を描いた1冊。 学校で、デート先で、家で繰り広げられる2人のイチャイチャぶりが尊い、ただただ尊い。それしか言えん、書けない。 それぐらい好み絵から話までドストライクな1冊。 是非是非続きを出してほしいと心から願いながら読了。
林原悠
絵が可愛い以外の感想がないし、たぶんそれ以外は不要な典型的なSNS漫画という感じ。
よむよ
タチネコが通常時とえっち時で入れ替わる百合。(BL畑の皆さん、タチっぽいネコ、ネコっぽいタチに専門用語はないでしょうか?)こういう作品もかける作者だったのね(イラストでしか知らなかった)
紺色灯油@漫画
イラストレーターの描く漫画は前コマイラストだからおトク。受けっぽい攻めと攻めっぽい受け。
漫画を読むT
ネタバレ「どこなら俺のこと抱いてくれんの?」(p.123)
半熟タマゴ@コミック
イラスト集みたいになるのかなと思っていたので描き下ろし漫画でたくさん2人のイチャイチャエピソードが読めて大満足でした! 大人しめな子が攻めで、活発な子が受けというギャップが良すぎる。続きも出ると嬉しいな。
かみかみ
SNSの投稿で作者を知り、イラストが好きだったので購入して読むことに。内気な志乃が攻めで、気が強い恋が受け(というか誘い受け)なのが個人的にツボに入った。微エロというかお色気要素が多めだけど、絵や色遣いがきれいで読んでいて悪い気がしない。
藤崎(旧sora)
絵が良すぎる。ショートの子、ビジュアルが限界突破してるだけでなく一人称俺なくせしてネコなんですか? 最高です。そして大人しそーなロングの子の方がタチというギャップも素晴らしい。
leo18
一枚絵のイラストだけでも素晴らしかったのに漫画になるとは。立場が逆転するのがいいよね。
らざあし
好みの百合が見つからんので描いた、という言葉がしっくりくる。でも好き勝手描いてるようでちゃんと見る人のことを意識されている。SNS映えがかなりしそうな感じで、見てる側への目線が多く、でも相手は女の子なので、というアンバランスさを感じる。作者は女性なんだけど。いわゆる既存の百合ですよ!という側面から少し外れている感じがむしろ若干新鮮なのかもしれない。とにかくグンバツに絵が可愛いので、好きなイラストレーターの百合が見れるだけで嬉しい!というのが大前提にある。
たすく
ネタバレ恋の方が受けなのが最高に刺さる。
月村恭也
ネタバレめっちゃエモい。一生推すわこの二人。
クロユリ
カラーが眩しいJKカップルイチャイチャ百合!その分値段はちょっと高めですが、大変すばらしい甘々百合をこれでもかと摂取できるので高くは感じませんでした!百合好きの方、必読です!
おこげ
とっくに付き合っている受けっぽいタチ×攻めっぽいネコがイチャイチャの日常よ爽快♡ギャップを活かし温泉旅行やプールサイドで織り成す志乃と恋の行為が照れちゃうくらいドキドキの連続💓ふたりきりのお泊まりは暑くなるちゅっちゅがメインディッシュだぁ///💕普段はグイグイくる恋にリバ志乃のヤる気スイッチオンにゾクッとキちゃうな💡コミックとイラスト半々の構成である中に麗しいカラー1枚絵の各々がパートナー目線で描かれている百合解像度の高さですね🙆一切我慢しないシノレンのハッピーセットおかわりください(*・ω・)つ
志乃と恋 (MFC)評価51感想・レビュー22