はぐれ獣は夜に耽る (CHOCOLAT COMICS)

ぶりゅ
ネタバレ【辛口ごめん】初読み作家さん。初コミックスだそうで、修正が薄いと宣伝されていたので読んでみたけどスミマセン、途中までしか読めなかった。絵がまったく上手くないです。頭が大きかったり手足が妙に先細りで手が小さいとか腕が極端に短いとかで、それが邪魔しちゃってお話がわからなくなってしまって;;最近初コミックス作家さんでも絵がうまい人が非常に多いので、これではどうなのかな…。絵の勉強をしてないんだろうなと思いました。顔の描き方や表情はうまいんだけどエロが多いBL作家には身体を上手く描く技術が必須だと思うので…。
ぶりゅ

ちるちるでめっちゃ褒められてるのが何故かわからん。。。

もこぴ
ネタバレ登録漏れ ヤクザの若頭の犬垣×鉄砲玉しにきた猫田、ヤクザBL。作者も言ってたが美人雄攻め...確かに犬垣はめっちゃ雄み溢れるんだけど睫毛長くてちょっと色気ある感じで非常に好み。男前スパダリ好き。猫田も男前受けなんだけどエロいとこ好き。犬垣のショタ時代がめっちゃ可愛い系美少年!! 猫田はやんちゃ系!! 突然のショタありがたいもっとくれ。過去の世話役さんが殺されたうんぬんは最初ちょっと分かりにくかった笑 まぁ丸く収まって良かったけど猿宮もっとザマァされて欲しかったかな。キャラが好みだったから続編欲しいな~。
みやび
ネタバレびっくりするほどの修正の薄さ。ちょっとごちゃごちゃしていて話がわかりにくいけど、めちゃうまいわけではないけど目を引く絵柄で印象に残る。
René。
ネタバレ2023年10月新刊。著者初コミックス。1冊まるっと表題。色々盛沢山で忙しないが、ちゃんとヤクザしている極道物。面白かった。若頭×他組の鉄砲玉。シリアス寄りで時々コミカル。カチコミ失敗した猫を匿い次第に相棒兼イロの様な間柄に。組同士で諸々ありつつ2人の過去因果が掘られて昇華しマジラブに…って流れで結構読ませ所あり。僕的に推したいのは濡れ場のドエロさ♡フェラ場面が性癖にドツボで、ふにふにタマ舐め、玉裏もちゃんと洗えてる~♡に爆萌。ジェントルイラマも最高。受→攻の耳責め他、犬VS痴猫の攻防が大変眼福だった♡

はぐれ獣は夜に耽る (CHOCOLAT COMICS)評価62感想・レビュー4