形式:ライトノベル
出版社:KADOKAWA
自分も彩華推しなので気持ちわかります。あんなに想ってくれていた彩華をふっておいてなあなあで親友続けてる主人公に納得できないです
1巻購入時、タイトルからざまぁ系ラブコメかと思いきや、そんなことはなかった。そしてようやくみんなのネタバレコメも読める。読者も作者様も完走お疲れ様でした!
個人的に作中出てきた全キャラクター欠かせない活躍を描いていて最高でした!初期から推しだった本作の完結を無事見届けることができて大満足です。御宮先生本当にありがとうございました!
あとがきにあったアフターストーリー、ifストーリーが出ることを心待ちにしています。
最終的に誰が勝ちましたか?
アフターストーリーも読みたいですが、ifストーリーが希望です。 推しが結ばれる展開が見たくて諦めきれない…こんなに感情を揺さぶられる作品は本当に稀です。
代から好きな作品の作者様からこのように気さくにお声掛けして頂ける環境は、作品に対する愛を深める要因として間違いなく作用していました。この場をお借りして感謝を述べたいと思います。web版の更新が長い間止まってこのままエタってしまうんじゃないかとヒヤヒヤした事も一度ではありません。そんな大変な状況下でも更新を続け、また書籍化後も兼業作家様ながらも最後までこのような素晴らしい物語を紡いで下さって、本当に本当にありがとうございました! 貴方が作家として活動する限り、何時までも追い掛け続ける事を宣言します! こ→
の物語を読む事が出来て本当に良かった! ありがとうございました!!!
コメント失礼致します。ミスコン後の悠太の行動は私も疑問でした。なんで好きな子を数週間放置できるのか。過去の過ちをまたくりかえして、仮交際ができるのか。今の悠太なら分かりそうなものだと思いました。悠太にはもっとまっすぐに向き合って欲しかったですね
全くの同意です。作品自体は良かったんですがこの主人公は終始クズで救いようがないと思います。
最終巻なかなか出ないなと思ったけどやはり書くの大変だったか…。待ったかいはあった。
電子書籍特典で明らかになるあの言葉の真意は実に尊いもので。作者の御宮ゆう先生、本当にお疲れ様でした。次回作も楽しみにさせていただきます。