万能女中コニー・ヴィレ6 (フェアリーキス ピュア)

momokazura
ネタバレKindle Unlimited うーん、ダンジョン攻略本?(笑)ずっとダンジョンの中を巡って、中ボス戦とラスボスしようと思ったら逃げられて。嫌いじゃないけどね、前巻から続いてのRPGにちょっと飽きが(^_^;) とりあえず影王子編は終わりなのかしら、完全討伐にはなっていないけど。KUもここで終わりでキリがいいので、もういいかな。
susantoissyo
ネタバレ攫われた王太子をなんとか救出。ハルトもよくわかってなかった秘密。三人からの求婚をバッサリ
zen
ネタバレコ、コニー!まさかのアイゼンからもロックオン!知らん人からもスカウトされているけどきっぱり断る。逆ハーなのだけど、喜ぶどころか疎ましく思っているのがさすが。このままデレないで欲しいけど、そうすると話進まないのかな。王太子をめちゃくちゃなトラップや敵から主を何とか奪還!つおい幼女気になるけど謎についてはスルー。そしたら怒涛のモテ期突入で3人から同時プロポーズ!!そして断られても平気な鋼メンタル義兄。まあこれくらいでめげてたらコニー追っかけられないか。義兄の聖獣化も何だったのか謎が残る。
Matilda
ネタバレ【Kindle Unlimited】6巻。コニーの大活躍により、主を救出。逆ハーレムを作れそうな勢いで、3人からプロポーズされてるけど、愛するよりコニーを癒して守ってくれる人が現れると良いなあ。意外と人外の聖なる方とか似合いそう。
はる
やっと王子を救出したコニー一行。しかし、取り逃がした物達がこの後どんな事を仕掛けてくるのか今後の展開が気になるところです。そして、なぜか1人うざがらみしてくる人がいなくなると1人湧いてくるうざい人達。コニーも大変だろうな。
ローゼリィ
ネタバレkindle購入。人外だらけの要塞の中、多大な犠牲の上でやっと主を救い出したコニー達。ほっとしたのもつかの間。新年の言祝ぎ菓子のメッセージそのまま波瀾のモテ期突入。人たらしで皆のハートをわしづかみ笑まあ、現時点でウザ絡みしている義兄が女馴れしてる分一歩リードかなあ。主は一旦帰れたものの影王子より強敵が即位を邪魔しそうな予感。 続き楽しみ。

万能女中コニー・ヴィレ6 (フェアリーキス ピュア)評価60感想・レビュー6