新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
えながゆうき
召喚スキルを継承したので、極めてみようと思います! ~モフモフ魔法生物と異世界ライフを満喫中~1 (MFブックス)
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
えながゆうきの関連本
辺境の魔法薬師 ~自由気ままな異世界ものづくり日記~1 (MFブックス)
登録
辺境の魔法薬師 ~自由気ままな異世界ものづくり日記~2 (MFブックス)
登録
辺境の魔法薬師 ~自由気ままな異世界ものづくり日記~3 (MFブックス)
登録
世界樹の守り人 ~異世界のすみっこで豊かな国づくり~ (GAノベル)
登録
召喚スキルを継承したので、極めてみようと思います! ~モフモフ魔法生物と異世界ライフを満喫中~2 (MFブックス)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
植物魔法で気ままにガーデニング・ライフ ~ハクと精霊さんたちの植物園~ (電撃の新文芸)
さいき
登録
出遅れテイマーのその日暮らし 11 (MFC)
タチバナ
登録
元貴族の四兄弟はくじけない!1 ~追い出されちゃったけど、おっきいもふもふと一緒に家族を守るのだ!~ (アース・スター ルナ)
撫羽
登録
転生幼女は王宮専属の定食屋さん!~転生チートで腹ペコなモフモフ赤ちゃん達に愛情ご飯を作りますっ~ (ベリーズファンタジー)
沙夜
登録
リピート・ヴァイス 2~悪役貴族は死にたくないので四天王になるのをやめました~ (HJ文庫 く 08-01-02)
黒川陽継
登録
やがて黒幕へと至る最適解 2 (HJ文庫 ふ 08-06-02)
藤木わしろ
登録
転生したら最愛の家族にもう一度出会えました 前世のチートで美味しいごはんをつくります5 (アース・スター ルナ)
あやさくら
全て表示
速水 僚
読み放題。召喚することで現世での夢のモフモフワールド作ると言う割に出てくるモチーフがモフモフ??なんだが。まあクマ、鳥はもふれる感じだが一般的なイメージだとドラゴン、サラマンダーは爬虫類系列だからモフモフ?? フェンリル、犬系、猫系!なイメージ無かったんだろうか。タイトル読みなので少し不満。まあ、ドラゴンももふれるドラゴンだし、その後クマだしまあまあかなあ。
2024/11/18
七辻
Kindleunlimited
2024/09/13
ユウ@八戸
モフモフ大好きな青年が異世界転生したら召喚スキルを継承したので、想像力を駆使した魔法生物で世界を変えちゃうかもしれない物語。「召喚スキルの知名度を上げる」という具体的な目的はあるけれど、とっちらかってる印象。いやおもしろいですけどね。厨二の憧れのドラコンっぽいのやゴーレムシェフなど、ありそうでなかった魔法生物たちが楽しい。トラップボックスの中身に取られ過ぎな感じがありましたが。伏線と思えばまあ。家族仲良好で臣下たちの忠義が厚い王族というのが新鮮でした。嫌な人間がいないのがいいよね。今後の展開に期待です。
★10
2024/03/29
エリックマ
表紙にひかれて購入。 異世界転生した主人公も召喚されたモフモフも可愛い。
2024/03/23
菊地
「スキル」や「召喚」について、随所で設定の粗さは感じたけど、「モフモフがあれば許せる」という広い心で受け入れればそれなりに満足できた。
2024/02/25
積読中の読書家
全1件中 新着1件
12月31日
Liuche
読みたい本に登録した読書家
全1件中 新着1件
09月06日
7397gsp
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示