新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
高橋 留美子
~異伝・絵本草子~ 半妖の夜叉姫 (6) (少年サンデーコミックススペシャル)
読書に関するアンケート・ご協力のお願い(所要時間15分~20分)|読書メーター運営事務局
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
高橋 留美子
ページ
書店で詳細を見る
全て表示
nanairoyagi
親子の再開シーン。冥加爺相変わらずで安心。
2024/04/28
たみ
束の間であっても、親子が再会できて良かったです。旅の目的を再確認。新たな半妖・紫織との出会いもありました。この子も以前と比べて逞しくなりましたね。海の妖怪との戦いを経て、とわと理久の関係に変化が。理久の決意の場面、とても格好良かったです。
2024/03/06
金目
3人娘が両親と一時の再会。短いながらも、旅の目的を再確認するには十分な時間。タイムリープ殺生丸の愛情の深さに震える。堺からの船旅では、かつて犬夜叉が結界破りの力を得るために戦った百鬼蝙蝠の半妖・紫織登場。海の退治屋のお頭で結界と超音波を操る褐色娘とはなかなかの良キャラ。琥珀と翡翠が合流し、次はいよいよ是露との決戦か
2024/02/29
りまる
サンデーうぇぶり。紫織だ!犬夜叉に出てきたあの子だ!立派に成長して...。そして七宝!七宝は変わらないな。と思いきやちょっと大人の姿に変化できるようになってる!すごい!弥勒はイケオジみが出てきてるな。一体珊瑚に何人子供産ませてんだ。
2024/02/25
さおり
殺生丸さまとりんちゃん、ホント好き。りんちゃんめっちゃ強い笑。アニメでは、違和感しかなかった理久ととわだけど、コミカライズされて、自然な関係に見える。しかし、理久のべらんめぇ口調?というのか…アニメのころからずっと気になってて、個人的にはちょっとやめてほしい。
2024/02/24
あおいひと
面白いんだけどちょっと説明くさい巻だったな〜
2024/02/24
Hao
毎巻毎巻、こんなに面白くそしてほろっとさせていただきありがとうございます(血涙)!!!! のお気持ちでいっぱい過ぎて苦しい(とても嬉しい)。頃合いとか最高なんですよね。ここいらでいっぺん再会させるとか。彼のひたすらにつらく苦しいだろう“繰り返し”の匂わせであるとか。……というか殺生丸様、この戦いが終わったら神様に成ったりしません? 大丈夫です?(個人的には全然かまわない) 神から妖怪へ、そして再び神へ、というのがあっても全然! 全然いいですよ!(まあでも本人も周りも望みはしませんやね) 早く次巻読みたい!
2024/02/17
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示