新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
もえぎ 桃,久我山 ぼん
トモダチデスゲーム 死人に口なし (講談社青い鳥文庫 Eも 4-107)
【サイン本のプレゼント】『変な家』著者最新作!雨穴『変な地図』を10名様にプレゼント!
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
…
もえぎ 桃,久我山 ぼんの関連本
トモダチデスゲーム 昨日の友は今日の敵 (講談社青い鳥文庫 Eも 4-101)
登録
トモダチデスゲーム 人を呪わば穴二つ (講談社青い鳥文庫)
登録
トモダチデスゲーム 嘘つきは泥棒の始まり (講談社青い鳥文庫 Eも 4-103)
登録
トモダチデスゲーム 類は友を呼ぶ (講談社青い鳥文庫 Eも 4-104)
登録
トモダチデスゲーム 金の切れ目が縁の切れ目 (講談社青い鳥文庫 Eも 4-105)
登録
トモダチデスゲーム 地獄の沙汰も金次第 (講談社青い鳥文庫 Eも 4-106)
登録
トモダチデスゲーム 九死に一生を得る (講談社青い鳥文庫 Eも 4-108)
登録
トモダチデスゲーム 全6冊セット (講談社)
もえぎ桃,久我山ぼん
登録
この本を読んだ人がよく読む本
水無月家の許嫁3 天女降臨の地 (講談社タイガ ユ-A 03)
友麻 碧
登録
実験対決 (37)『溶解と溶液の対決』 (実験対決シリーズ)
ストーリーa./洪鐘賢
超探偵事件簿 レインコード ユーマを待ちながら
綾里 けいし
登録
集英社版 学習まんが 世界の歴史 2 中国文明の始まりと中華帝国 黄河文明から唐 (集英社版・学習まんが)
東 園子,赤木 崇敏
登録
オオカミ少女と黒王子 8 (マーガレットコミックス)
八田 鮎子
登録
おたすけこびととやんちゃなこいぬ
なかがわちひろ,コヨセ・ジュンジ
トドにおとどけ
大塚 健太
登録
ジュニア版まんがプロジェクトX挑戦者たち〈12〉男たち不屈のドラマ瀬戸大橋―世紀の難工事に挑む
笠原 倫,NHKプロジェクトX制作班
全て表示
凪那💭🍞#◇☕#2434#渡会雲雀
トモダチデスゲーム、第七巻!2ヶ月まってやっときた!〈〈第5回「トモダチデスゲーム」で優勝した永遠。にもかかわらず、ゲームの参加者26人は、全員そのまま監禁されてしまった.....。「次のトモダチゲームでは、全員で永遠ちゃんを殺してもらいまーす!名付けて、フレンドシューティングゲーム!」ピースのアナウンスとともに、素早く動き出すプレイヤーたち...。さあ、ひとりぼっちになった永遠は、逃げ切れる__?〉〉初見で読んで思った感想1!蓮くんが、人格変わるレベルの催眠かけられて友達の永遠殺そうとしてる!うざ!
★10
コメント(
2024/10/25
イカまりこ
今回のゲームはフレンドシューティング。最初の巻から比べたらみんなフレンドになってるけど、ゲーム前のプロフィール帳で好きな相手を投票しあい、永遠を選んだ人たちに催眠術をかけて操る極悪なゲーム。好きな人をキルさせるゲーム。自分を選んでくれた友達だから撃たないって選択した永遠の戦い方がカッコいい。新キャラ4人の生い立ち設定はほぼ読者の考えたものなんだって!クラスに馴染めない子ばかりだったけど、みんな自分を投影してるのかなぁ。キャラを考えた子が学校を楽しめてるといいな。円形校舎というものを初めて聞いて検索した。
コメント(
今読んでいる読書家
全0件中 新着0件
積読中の読書家
全0件中 新着0件
読みたい本に登録した読書家
全2件中 新着2件
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示