先輩がうざい後輩の話 (12) (comic POOL)

梅みかん
告白きたー。武田先輩はどんな答えをかえす? 夏美の側に優人くんがいてくれてよかった。
frgmntsofmeand
やや急な展開にも感じますが、双葉ちゃんががんばった巻。
jin
ネタバレ★★★★☆ 途中途中に挟まる桜井・風間のいちゃつきがいい。モテ過ぎて困ってた高校時代を見るといい人が見つかって良かったなあと本当に思う。そして遂に双葉が告白。直後に武田が海外勤務を言い渡されてしまい、どっちに転んでも離れてしまうのかあ。何にせよ次が最終巻ということで、続きを待ちたい。
ブラフ
ネタバレつーいーにー、五十嵐ちゃんが武田に告白。でもなぁ、武田はどうするのか。そして、ついに次巻で完結。
わたー
★★★★☆ついに自分の気持ちを。長かった。で、次でラストか。どのようにまとめるのだろうか。期待している。
うぃ
1.5 次で終わりか。やっとか。
12巻、登録。
むきめい(規制)
このままずっと続いてほしいなと思う作品です
まろんぱぱ♪
ネタバレ次で終わりかぁ♪ラブコメの鉄板ワード、フラグとも言う「海外赴任」です。素直に五十嵐の勇気は報われて欲しい。でも、夏実と優人の間柄が一番気になってる。夏実の心の救済に期待する。早く次♪次♪
よしおか のぼる
ネタバレ皆、幸せそうですね。
サンゴ
凄く気になるところで…
こぼこぼ
次巻完結とは。メインカップルの動向も気になるが,一番気になるのは夏実と優人君の関係に決着がつくのかだ。後、奥寺さんにはもっと活躍して欲しかったのだが,尺的には難しいかな?
山口透析鉄
ネタバレ予約漏れしていましたが、今まで通り、BookWalkerで購入しました。 いよいよ大詰めで、風間君と桜井さんは会社の屋上でも日陰で桜井さんが風間君との距離を詰めたり、或いはお泊まりしているとおぼしき描写も出てきています。 個人的にはけっこう好きな月城モナさん、この巻では未登場だったのがちょっと残念です。彼女より奥寺もみじさんが元気になってきている様子を出したかったのでしょう。 双葉さん、ようやく好き、と武田先輩に告白し……次巻が最後のようです。 描き下ろしでは昔の双葉さんや桜井さん等が出ていましたよ。
山口透析鉄

ファンレター代わりに著者に送ったメール: もみじさんは元気になって本当に良かったです。ただ、12巻に出てこなかったモナさんたちがちょっと気になるというか……完結までに出てきますでしょうか。 優人君たちの結末とかは少し先にもなりそうです。

なっぱaaua
ネタバレ告白ですね。やっと。あとがきで足掛け7年ですか。長い様な早い様な。次巻が最終巻とのこと。双葉が熱を出しても部長からの辞令があっても明るい未来しか見えん。武田先輩は双葉のことが大切な存在なんだからさ。これ違った結末だったらザワツクだろうね。風間君と桜井さんは盤石。「今が一番楽しい」というのは最高だね。夏実と優人がうまくいくかはまだ分からない。この3つの恋の決着をきちんとつけてくれるだろうか。優人が一途で一生懸命で格好良いよね。
赤魚
ネタバレついに告白!そして次で完結とは!!見届けなければ。
先輩がうざい後輩の話 (12) (comic POOL)評価48感想・レビュー15