りまる
ネタバレ夜明けがいちばん暗い」山田ノノノ/「にっちもさっちも」堀江蟹子/「メルティホワイトアウト」鯛野ニッケ/「なつめさんは開花びたい」マミタ/「山神様とおきにいり」七瀬/「目眩はまどいのつがい」早寝電灯/「僕は君の春になりたい」鳴坂リン/「堕落家族論」鶴亀まよ/「星の降る教室」サノアサヒ/「田中恋太郎の終末」畠たかし/鯨の刺青可愛い「イエスかノーか半分か」ユキムラ/「マーマレードレシピ」牧夫紺/「ヴァンプ×プリースト」氷室雫/
りまる
ネタバレebookjapanで購入。「アイドルはxxしない」コウキ。/まさかのスピンオフは怜王が主人公!推しだったので嬉しい。しかも過去編!?怜王もしかして受けなの..?でも素行悪いワイルドアイドルは大好き..。「ギヴン10 mix」キヅナツキ/ギヴンのジャケ写どれも秋彦がタバコ吸ってるの良い..。秋彦と春樹の別居は泣けるけど秋彦がドラムもヴァイオリンも続けられているのならそれは喜ばしい。しずちゃん上の階に住んでんの⁉︎
ヒヨ子
ネタバレ【ギヴン 10th mix】ギヴンもプロとしてそれなりに成功しているみたいで一安心。立夏だけでなく秋彦もギヴン以外のお仕事、それもオケ加入+大阪在住には驚いた。創作ですので両立出来るの?など野暮なことは突っ込まないが、両立のせいで秋彦金欠なのね(苦笑)。立夏と真冬、音楽に関しては譲歩しないところは良いぞ!毛玉めっちゃ可愛い♡寂しそうな人妻臭…なんか分かってしまうな。
ぶりゅ
ネタバレギヴンのみ。10年後の彼ら、それぞれ少しずつ変化してる。これって立夏&真冬と柊&玄純は同じマンションの上下階に分かれて住んでるってことなのかな。それはそうと、次回につながる終わり方がすごくうまいな。前の回もそうだったけど。

読みたい本に登録した読書家全1件中 新着1件

Cheri+(シェリプラス) 2024年 05 月号 [雑誌]評価100感想・レビュー4