異国の皇子は身代わり王女を愛で蕩かせる (こはく文庫)(Kindle版)

黒ごま
ネタバレ冷遇されていた王女が妹の身代わりで見合いに行った先で褐色の王子様に愛される話。『遊び人な宰相補佐は愛しの騎士令嬢だけ落とせない』で当て馬役だったナタクのお話だった(今そっちを読み返したらナタクも虎も出てた)(虎かっこいいよ〜)縁談に乗り気でなかったヒーローだったけど素直なヒロインのことが可愛くて仕方なくなっちゃうんだよね〜メロメロでよかった。愛されることに慣れていないヒロインのとまどい、精一杯の恋ほんと健気でかわいい。純真な彼女の無自覚な煽りに耐え続けるヒーロー素敵。Kindle unlimited
sweet""
ネタバレKU。不仲だった亡母を厭う父王と現王妃に虐げられ、妹の代わりに隣国の第三王子との見合いを命じられたヒロイン。国と妹のため、即席の王女教育を受け蛮族の国と聞く隣国へ赴くが…。美貌のヒーローは遊牧民が集まり様々な慣習の混じる自国に耐えうる女性を求め乗り気ではなかったが、可憐ながら逞しく、純粋で好奇心旺盛なヒロインにKO。家族愛に飢える彼女の言動を深読みしたり我慢したりの様子が微笑ましいし、自己を卑下する彼女に愛の言葉を惜しまぬ所、ヒロイン父の無理な要求を撥ね返し、その懐に入って自らの言葉で謝罪させる手腕も〇。
sweet""

溺愛する王女(妹)と言ってヒロインを派遣した父王だが、共も支度品もお粗末だし、ヒロインの色仕掛けを叱咤するだけでアホなのかと思ったが、ヒーローがいい男だし、隣国で生きなおしてるヒロインとの描写がキラキラしていたので強制スルー。

異国の皇子は身代わり王女を愛で蕩かせる (こはく文庫)評価100感想・レビュー2