ジャンケットバンク 15 (ヤングジャンプコミックス)

takeさんなのですよ
再登録 流れが変わった
かしまだ やこう
ネタバレ3匹の子豚とオオカミの手札、4画面でパッと出されても誰がどうなったのか見づらい。村雨がここに来て覚醒した。よって獅子神<村雨<天堂のヒエラルキーができたように思う。おまけ漫画で申し訳程度に御手洗くん出てきた。つーか御手洗くん完全に目がイッてますね。次回どうなるんだろ。
ミキ
早く天堂の真意を解説してくれ!
sekiyai
「神は信じられんくせになぜよく知らん敵は強いと信じられるのだ?」に「ナルホドなー」でした。村雨さん以外みんなダメージ食らってないみたいなのなんで? 結局「わけのわからない何か」って何? 他人を慮る心≒思いやり≒愛?
よねはら
ネタバレ努力を尊ぶ漆原と、他人のために働ける優しさを持った牙頭。正反対のことを言い出した互いの姿に心を痛めている回想が悲しい。大切な友人を思うなら何をするべきなのかを問うユミピコは確かに神のごとき視点の持ち主です。そんな戦いの裏で命がけのアキネイターを強いられる銀行員もいるんだから世の中ままならないものです。
ぴよ(toyoneko)
ユミピコがこんなに凄い奴だとは…
北白川にゃんこ
一般人では神には届かない…
ネタバレ:トキメキのあまり展開してしまう存在しない記憶たち
優秀な銀行員になるにはガンダムを修正できないといけないのか
AiN
あらすじ・内容 天堂の奇行の真意が読めない村雨は、完璧な連携を見せる牙頭・漆原チームに追い詰められていく。酸素を奪われ、朦朧とする意識の中、見えてきたのは希望か絶望か……!? 命を賭けた豚の奪い合い「P・P・P(ピーキー・ピッグ・パレス)」最高潮!!
由樹
まさか先生が覚醒枠だとは。
りまる
ネタバレジャンプ+。138話〜147話で仮登録。村雨が天堂に振り回されてるの面白いな。牙頭と漆原って学生時代からの知り合いなんだ。ああ、またどちらも死んでほしくなくなってきた。
ジャンケットバンク 15 (ヤングジャンプコミックス)評価31感想・レビュー11