新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
和泉 杏花
パズルアプリで異世界復興始めましたが、魔王様からの溺愛は予想外でした (角川ビーンズ文庫)
【サイン本のプレゼント】『変な家』著者最新作!雨穴『変な地図』を10名様にプレゼント!
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
和泉 杏花の関連本
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。 (角川ビーンズ文庫)
登録
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。2 (角川ビーンズ文庫)
登録
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。3 (角川ビーンズ文庫)
登録
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。(1) (マンガワン女子部)
和泉杏花,近江谷,桜田霊子
登録
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。(2) (マンガワン女子部)
和泉杏花,近江谷,桜田霊子
登録
死にかけ悪役令嬢の失踪 改心しても無駄だったので初恋の人がさらってくれました (角川ビーンズ文庫)
登録
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活 (ガガガブックスf)
登録
悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック: 2 (ZERO-SUMコミックス)
まろ,由村,尾羊 英,夜流,かわの あきこ,葉月,仲倉 千景,柚木 ゆきこ,七十,bouro,餅田 むぅ,和泉 杏花
登録
この本を読んだ人がよく読む本
聖王猊下は無能王女に殺されたい (角川ビーンズ文庫)
一石月下
登録
モブ司祭だけど、この世界が乙女ゲームだと気づいたのでヒロインを育成します (角川スニーカー文庫)
レオナールD
登録
地味令嬢、しごでき皇妃になる! 契約婚のはずなのに冷血皇帝に溺愛されています (角川ビーンズ文庫)
遠都衣
登録
ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います (電撃文庫)
香坂 マト
登録
続テルマエ・ロマエ 2 (愛蔵版コミックス)
ヤマザキ マリ
登録
世界でいちばん透きとおった物語2 (新潮文庫 す 31-3)
杉井光
登録
継母の心得 (5) (レジーナブックス)
トール
登録
私だけが知らない1 (一二三書房)
綾雅
全て表示
史
ゲーム系転移という名のゲームな世界の物語。タイトルからは想定できないほどに濃ゆいロマンスをやっております。健気であるもやはりどこか陰がある主人公と、気のいいあんちゃんな王様というのが、良い意味でファンタジーらしからぬ形だと思いますね。ただ戻る戻らないが軸になっていますが、やっぱり戻らない選択をしてしまうのが今の時代ゆえの魅せ方であるからしょうがないとはいえ、決断に迫力がなくみえるのも本音。悲恋の方が締まりがよさそうな儚さがありましたしね。まあそれでもまあ、悪くない。
2025/01/07
夜桜
途中までは面白かったのですが、ヒロインの性格が合わなかったのと、帰る帰らない論争が始まってからが微妙でした。パズルゲームが題材になった作品は初めて読んだのですが(文章だけの小説でパズルを落とし込むのは難しいから?)パズルを完成させることで廃れていた環境が復興していく様子は、さながらその手のゲームをプレイしているようで楽しかったです。ヒーローが、彼女の帰りたいという気持ちを受け止めた上で口説くのも好みでした。それだけに、ヒロインの家族の妻夫か子どっちかしか選べないなら〜みたいな下りが理解し難かったです……。
2024/12/30
10月03日
桜風
1年前
千代
読みたい本に登録した読書家
全2件中 新着2件
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示