新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
吉池マスコ
電撃小説大賞メディアワークス文庫賞受賞!姉崎 あきか『夏空と永遠の先で、君と恋の続きを』を10名様に
『四日間の奇蹟』著者最新作!浅倉卓弥『桜待つ、あの本屋で』を10名様にプレゼント。
サムデイ【ラストダンスはわたしと番外編】 (Caro[カーロ])(Kindle版)
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
吉池マスコの関連本
お父さんは悩ましい (バンブーコミックス/麗人セレクション)
登録
麗人セレクション 永遠のボーイフレンド (バンブー・コミックス 麗人セレクション)
登録
パパがあいしてる (バンブー・コミックス 麗人セレクション)
登録
彼と任務とセックスと。 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)
登録
俺が世界を救う (バンブーコミックス 麗人セレクション)
登録
藤原征爾君追悼特集に寄せて (バンブーコミックス 麗人セレクション)
登録
エロ忍者~桃尻忍法帳~ (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)
登録
ベイビーカムヒア (バンブー・コミックス 麗人セレクション)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
「好みじゃなかと」番外編集【電子限定版】 (Charaコミックス)
見多ほむろ
登録
好みじゃなかと 3rd (Charaコミックス)
見多ほむろ
登録
殺し屋 Re starting over (スリーズロゼコミックス)
登録
ファインダーの溺愛 初回限定版 (ビーボーイコミックスデラックス)
やまね あやの
登録
いつか、夢で会いましょう。 (BE×BOY COMICS DELUXE)
川唯 東子
登録
望田くんは恋をしている 1 (H&C Comics ihr HertZシリーズ)
木下けい子
登録
アノマリーライフ 上 (花音コミックス)
日高ショーコ
登録
あなたオレンジ この街ブルー (eyesコミックス)
虫歯
全て表示
ナンシー☆チロ
「ラストダンスはわたしと」番外編同人。亮と真田のその後アユム目線。エロとギャグが絶妙のバランス(笑) そして志良堂のその後。充実の同人。満足。
2025/01/10
akari
シーモア
2025/01/05
René。
新着。同人再録集の電子化。『ラストダンスはわたしと』番外編。ほぼ子供のアユム視点。亮×真田&子供達の後日譚+α。①赤ちゃんアユムがパパ達の濡れ場をパパが亮にいじめられてると誤解し助ける作戦に笑う。②アユムの挨拶。③アユム、ハイハイ期。亮に恋する姉の為人肌脱ごうとして力尽きるの可愛い。④アユム歩けるように。子供達の為に仕事を頑張る亮パパ。夫婦円満♡⑤表題。志良堂さん出所。うわー渋いイケオジになってる!成長した愛子と小さなアユムを見て、真田が幸せにやってると察して安堵したっぽい表情にグッときた!スピンほしー!
★16
積読中の読書家
全1件中 新着1件
09月05日
†椿†
読みたい本に登録した読書家
全0件中 新着0件
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示