corosukepon
ササクレシリーズなんだけど…もう一度全巻読みなおさなきゃ…。記憶力が怖いことになっている…(涙)
肉
★★★★★ クライシスの攻めの弟くんのスピンオフ 超よかったーーよかった…年上マネ攻め×年下選手受けだけど攻め受けギリギリまでわかんなくてすごい予想を楽しんでしまった 攻めの水町がよすぎる、スマートだし一途だし健気だし執着だし激重片思いだし…受けの弟くんが斜に構えながらも純なところもよかった あと!攻めが受けの足にキスするのが表紙・裏表紙・本編で出てくるんだけど!攻めの足の事情を思うと萌えるし泣けるし大好きシチュすぎる!!まじでよかったー続編超読みたいよーーササクレシリーズだいすきです鹿乃先生ありがとう
まふぃん
ネタバレ佐渡陽光✕志摩一親が佐渡の実家へ帰省の話から反抗期の弟・佐渡太珂の話へ。途中転校でのマネージャー水町静流との同室からの関係。実は昔から水町は、佐渡太珂を気にかけていたらしい。小冊子はササクレシリーズの未収録作品を入れてくれたので24pもあってお得。最初の人間関係図が一番有り難い!
René。
ネタバレ2024年11月新刊。ササクレシリーズ5作目(『フェイク♂』を含めると6冊目)。前作佐渡×志摩番外編+佐渡弟スピン+メモリアルスピン。佐渡実家での志摩のトンチキぶりに爆笑&ラブホ萌え。表題の佐渡弟編は寮同室のサッカー部マネージャー水町×太珂。訳あり1留水町がド好みの眼鏡♡密室でのエロ進展、根拠ある心の接近劇◎。苦難と引き換えに初恋成就させた水町にキュン。紆余曲折含めこの2人推せる!続き希望!三田の叔父編は酔って魔性な舞台俳優と♡惜しくも叔父受ならずw。小冊子はまるっとササクレワールド。使用済眼鏡♡モジャ♡
René。

諸々のシリーズとの繋がりを経て⇒(『迷う男』→)『ササクレ・メモリアル』→『フェイク♂』→『ササクレ・クロニクル』→『ササクレ・レクイエム』→『ササクレ・クライシス』→『ササクレ・インパクト』

ひまわり
ササクレシリーズの最初の主役たちの存在が薄くなってた。ショートが入っていてそうだったと思い出す。 前巻の攻の弟の話。正直攻と受の好みが私は逆だったな~でも相変わらず楽しかったから良しとしよう!これは続くのかな? 続いてほしいな。 このシリーズは日向と絢斗が好きなので、ちょこっとでも出てきたのが嬉しかった。
りりあん
☆☆☆
niko
ネタバレシリーズ5作目。表題作は水町×大河、他シリーズ短編収録。水町がかっこよかった。いつか翔太編もきそう…。

ササクレ・インパクト【小冊子付き初回限定版】 (バンブーコミックス)評価70感想・レビュー7