まき
ネタバレ漫画家主婦・A子の爆買いまんが、第6弾で最終巻。 おいしいお店と素敵な雑貨、色々と楽しいお散歩だったので終わってしまって残念です。 最後にはA子と作者二人揃ってお月見ジントニック。 免許更新に使えるから作った眼鏡だったとしても、「星を見るためだけの眼鏡」の言い方がロマンチックで良かった。
夜兎
ネタバレ電子で読んでたけど、この最新刊をきっかけに紙で揃え始めた。ら、この巻で最終巻とは…悲しい。
別名七海
ネタバレ自分では資金不足でここまで買えないけど、買っている雑貨やスイーツ、行ってるカフェが自分の好みにどストライクだったので好きだったんだけど、今巻でラストかー。残念。関西はさすがに素敵なお店多いなーと羨ましく思ってて、関東にも来てくれないかなーと思ってたのに。『お茶してゆるり』の時に入ってたペーパーの『買ってする後悔より買わずにする後悔のがダメージがでかい!』『そしてお茶するときはカロリーは気にすんな くったらそのぶん歩け』にはかなり勇気づけられたし。またネタが溜まったらやってほしいな。
美鈴
大大大好きなシリーズ、完結。寂しい… 可愛い!素敵!美味しそう!と、トキメキがぎゅっと詰まった作品で、毎回ものすごく元気と癒しをもらっていました。ありがとう!!大好き!
akaesaki
一生、物欲と食欲のままに買い物していて欲しかった。

読みたい本に登録した読書家全3件中 新着3件

胡桃ちのPresents モノズキ散歩、お茶してきらり♡ (ぶんか社コミックス)評価100感想・レビュー5