新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
新クトゥルフ神話TRPG パルプクトゥルフ
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
マイク・メイソン,ほかの関連本
新クトゥルフ神話TRPG スタートセット (ログインテーブルトークRPGシリーズ)
登録
新クトゥルフ神話TRPG マレウス・モンストロルム Vol.1 クリーチャー編 (ログインテーブルトークRPGシリーズ)
マイク・メイソン,スコット・アニオロフスキー,ほか
登録
新クトゥルフ神話TRPG マレウス・モンストロルム Vol.2 神格編 (ログインテーブルトークRPGシリーズ)
マイク・メイソン,スコット・アニオロフスキー,ほか
登録
新クトゥルフ神話TRPG ルールブック (ログインテーブルトークRPGシリーズ)
サンディ・ピーターセン,ポール・フリッカー,マイク・メイソン,ほか
読める年表 風雲の戦国乱世
ほか
登録
作家の口福 おかわり (朝日文庫)
朝井リョウ,ほか
登録
コラボアンソロジー2 “文学少女”はガーゴイルとバカの階段を昇る (ファミ通文庫 こ 1-1-2 コラボアンソロジー 2)
野村 美月,ほか
登録
ショートストーリーズ 3分間のボーイ・ミーツ・ガール (ファミ通文庫)
井上 堅二,ほか
登録
この本を読んだ人がよく読む本
クトゥルフ神話 TRPG (ログインテーブルトークRPGシリーズ)
サンディ ピーターセン,リン ウィリス
登録
マルチジャンル・ホラーRPG インセイン (Role&Roll Books)
河嶋 陶一朗,冒険企画局
登録
ニーチェ先生~コンビニに、さとり世代の新人が舞い降りた~ 21 (MFコミックス ジーンシリーズ)
ハシモト
登録
クトゥルフ神話TRPG クトゥルフ2010 (ログインテーブルトークRPGシリーズ)
坂本 雅之,内山 靖二郎,坂東 真紅郎,他
登録
訳アリ心霊マンション 4 (バンチコミックス)
ネブクロ
登録
FINAL FANTASY LOST STRANGER(12) (ガンガンコミックス)
水瀬葉月,亀屋樹
登録
キルデスビジネス サプリメント バズアリーナ (Role&Roll Books)
古町みゆき,冒険企画局
登録
リアリティショーRPG キルデスビジネス 基本ルールブック (Role&Roll RPG)
齋藤 高吉,冒険企画局
全て表示
mami
原初も購入していたので日本語版も購入しました。クトゥルフ神話TRPGの世界観で探索者ではなくヒーロー(主人公)を作成するサプリメントです。このサプリメントによって神話生物や神格と人間が戦うことが現実的になります。特にタレントによる特殊能力の強化や幸運をリソースとして使用した大胆なアクションが可能になっています。今までの無力な探索者ではない、ヒーローを楽しむにはうってつけのサプリメントです。
コメント(
最後
読みおわった読書家
全2件中 新着2件
01月21日
鈴波ニナ@新規4月~
12月31日
mami
今読んでいる読書家
全0件中 新着0件
積読中の読書家
全1件中 新着1件
12月03日
ビリーT
読みたい本に登録した読書家
全3件中 新着3件
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示