新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
鳩見すた
(アイドルを目指す)もぐらのすうぷ屋さん (マイナビ出版ファン文庫 は 2-5)
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
鳩見すたの関連本
アリクイのいんぼう 家守とミルクセーキと三文じゃない判 (メディアワークス文庫)
登録
ひとつ海のパラスアテナ (電撃文庫)
登録
アリクイのいんぼう 運命の人と秋季限定フルーツパフェと割印 (メディアワークス文庫)
登録
なるほどフォカッチャ ハリネズミと謎解きたがりなパン屋さん (メディアワークス文庫)
登録
アリクイのいんぼう 魔女と魔法のモカロールと消しハン (メディアワークス文庫)
登録
こぐまねこ軒 自分を人間だと思っているレッサーパンダの料理店 (マイナビ出版ファン文庫)
登録
アリクイのいんぼう 愛する人とチーズケーキとはんこう (メディアワークス文庫)
登録
ときめきフォカッチャ ハリネズミと謎解きたがりなパン屋さん (メディアワークス文庫)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
銀河ホテルの居候 また虹がかかる日に (集英社文庫)
ほしお さなえ
登録
銀河ホテルの居候 光り続ける灯台のように (集英社文庫)
ほしお さなえ
登録
満月珈琲店の星詠み~月と太陽の小夜曲~ (文春文庫 も 29-26)
望月 麻衣
登録
猛毒のプリズン 天久鷹央の事件カルテ (実業之日本社文庫)
知念 実希人
登録
呪いのシンプトム 天久鷹央の推理カルテ (実業之日本社文庫)
知念 実希人
登録
鳥肌が (PHP文芸文庫)
穂村 弘
登録
書棚の本と猫日和 (ことのは文庫)
佐鳥理
人魚が逃げた
青山 美智子
全て表示
ホークス今季はAクラス!
ゴールデンレトリバーと3匹のネズミがみんなの アイドルになる事を夢見て南瓜スープなどのスープ 類とコロッケなどのおかずが売りの店を運営し、頻 繁に来る客が店の説明書を作ったりして応援する心 温まる物語でした。
2025/03/15
あるぱか
色々な動物と人が当たり前のように交流する鳩見さんの小説。今回はなんともぐらさん。3匹のそれぞれに個性があって、初めてもぐらが可愛いと思えました。お話自体も癒されて、最後のコンサートは不覚にもうるっとしました。
2025/03/07
ふ
本物のモグラは苦手だけど、こちらのモグラたちはかわいかった。「おばあちゃんに喜んでもらうための公民館でのライブ」が目標っていうのも手が届きそうでいい。「自分と世界とのかかわり方」っていうの、思い当たる節があるなって思ったり。
2025/02/27
あつ
★★★★
2025/02/19
ごま麦茶
ひっそりと日曜日だけ営業しているお店。お料理を提供するのは、3匹のもぐら達と犬のオーナー。もぐら達の夢は、公民館でアイドルとしてライブをすること。常連さん達がファンでありプロデューサーとして、3匹のライブをサポートしていく。ほっこりやさしいお話。背中を押してくれる素敵な言葉もちらほら。個人的には2話が好きです。でも推しは神戸さんかも(笑)出てくるお料理もとても美味しそうで、寒い毎日の中、スープの描写にもホッとさせてもらいました。すうぷ屋さんにも行きたいけど、歌って踊ってのもぐら達のライブ、見てみたい…!
2025/02/15
みやび
2025/01/02
…
ICHI (atomic)
オフィス街の雑居ビルの地下、日曜日だけ営業する「根(こん)カフェ」。美味しいすうぷを提供するのは… 可愛い!を忘れない動物系。読み進めていく内に〇〇達の関係性や、もぐらさん達についてわかっていくけど本の構成が面白い連作短編
2024/12/26
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示