聖女様はチート国王に愛されました!?〜攫われ蕩かされ甘やかされています〜(Kindle版)

ローゼリィ
ネタバレKU。戦乱の世の中。治癒の力を持つヒロインは幼い頃から聖女として活躍していたが、その力をめぐって戦乱は止まず。 自分の存在意義に悩んだヒロインは大陸を制覇した覇王の前で自殺し戦いを止めようとする。しかし覇王はそれを止め、死んだことにして、自分の城へヒロインを攫っていく。彼はヒロインに能力の使用厳禁を命じ、ひたすらヒロインを甘やかす。自分の力を狙っていると疑いつつ、静かな生活は心地よくて。自分の能力にしか価値がないと思うヒロインは、戦争の後方支援責任者として勘も鋭いけれど、それ以外は情緒未発達な所があって→
ローゼリィ

無理強いではないものの、関係を持った後もはっきり気持ちを伝えないヒーローが悪いとはいえ、ずっとヒロインが自分を含めた全てに疑心暗鬼でそこを読むのが疲れた。ヒーローが徹頭徹尾守り通す強い男なのが良かった。

なの
ネタバレKindle Unlimitedにて。 ヒロインの自己犠牲というか、死にたい願望や、ヒーローに対して「貴方には分からない!」って突き放す感じが受け入れられませんでした。。
しぇん
Kindle Unlimitedで。まぁ何となく想像通りの物語ですが、想像通りなので良いかなと。あと、元の国の国王はどう考えても滅ぶべき無能

読みおわった読書家全3件中 新着3件

読みたい本に登録した読書家全2件中 新着2件

聖女様はチート国王に愛されました!?〜攫われ蕩かされ甘やかされています〜評価100感想・レビュー3